心に刺さる作品です。こうやって人は亡くなることがあるということを突きつけられ、生き方を考えさせられました。絵が軽い分読み進められて、内容にもグッと引き込まれました
色々考えさせられます
あけすけなようで、実は俯瞰的に物語を描く沖田さんの漫画。最近、片付け動画にハマって改めてこの漫画を読み直しています。グロい描写もありますが、おすすめです。
怖いもの見たさでつい見てしまう。
おバカな私は夜寝る前に読んでしまい、怖くて寝れなくなりました。
昼間読んだ方がいいですね(笑)by 匿名希望-
×華さんの別の作品が好きで見るようのなりました。
日常生活しているなかでは出合うことのない、でもこれもまた日常。今日本で起きている問題をとりあげていて、最終的にほっこりするんです。by 匿名希望-
普段通る道に
特殊清掃の看板があり
どのタイミングでどこまで対応してくれる仕事なのかと気になる仕事でした。
こんなに精神的にハードな仕事なのかと・・・・・・ちなみに不動産業なのですが幸い件の発注は未だにしたこと無いですby axl-
内容は想像以上に壮絶な物もありますが、絵が淡々としているので、読みやすいです
しかも一話完結なので、隙間時間に読めるのもありがたいですby ぎりぷに-
ずっと気になってはいたけど、なんとなく怖くて見られなかった作品。今回試し読みしてみました。続きが気になります。
知らなかった
全く知らなかった世界!
読んでいて勉強させられるとゆうか
なんとゆうか笑
でも癖になり読んでしまう笑
楽しみにしてる自分がいるby ムー♡-
読んだ後の余韻
読んだ後の余韻が、
色々な種類で残る良作。
しみじみしたり、ゾッとしたり、
自分に当てはめてみたり…
毎回違う感想を持たせてくれる
非常に奥深い漫画です。by 匿名希望-
沖田先生
沖田先生の作品が大丈夫です!とうたう最後のお話になってしまいました。残念…