- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
大変な仕事
創造力豊か過ぎる人は読んだら危険かもしれないですね。他人の腐敗した部屋を片付けるのは大変なお仕事。どんな報酬をいただいても私には無理
by 黄色いブッセ-
リアル・・・
普段の生活では考えられないような体験(仕事ですが)してるなぁと思いました。
テレビドラマでも見たことないようなリアルな話だと思います。by アトムゆき-
無料ためし読みしました
色々仕事があるなかでかなり興味深い作品でした、リアルになって今、あることなので読みやすかったです、実際自分には出来ないけど
by ホシホシー-
今は一人住まいが多いしとても身近な問題だと思います。
子どもたちに迷惑かけないように片付けておかないと、、と思いました。by miyukijo-
こういうのできる人ってすごい。私は絶対無理だわ〜。見た目だけじゃなく匂いとかもすごいだろうし。誰かがやってくれてるんだよね。尊敬します。
by りょーこさん-
孤独死
孤独死は、いろいろな意味がこめられていると、ある人から学びました。
故人を偲び、尊うことを感じるストーリーです。by サチゆう-
読み続けたくなる
興味本意に読み始めただけだったが、一つ一つにドラマがあり考えさせられる。ついつい購入して読んでしまう。大変な仕事だけど実際にやっている人がいると思うと感心する。
by ミー母-
無料分、読みました。
この手の仕事は、本当に大変な仕事だなぁと素直に思います。
やって行くうちに慣れていくものなのでしょうか?
給料がどんなに良くても私には無理だなぁ〜by 山王-
昔はこういった仕事なかったような、私が知らないだけであったのかな、、年配の1人暮らしの人が増えたり、片付けが苦手な人だったりするとやはりこういった仕事は必要ですね。
by のぞー-
実話のせいか、すごくリアリティがあって、似たような物語はよく聞くけど、マンガなのですんなり入ってきて面白かった。
by 紬のママ-