他社の無料配信を見てから
読みすすめています。
同じような題材のお話はありますが、人による特異体質?と言うべき霊感が怖くないように織り交ぜられています。怖さはないです。by りりりっこ-
頭が下がる
私も将来、お世話になったりするのかなあ。今度のお休みは、クローゼットの片付けから始めよう…そんな気持ちになる漫画です。
大変な仕事
現場のリアルを知ることができてハマってしまいましたが、想像するとちょっと気持ち悪くなるので食前は避けた方がいいかも。
何故かハマる
知らなかった世界、怖いもの見たさ?で興味をもち、ハマります。
様々な事情、現象、対応法…
孤独死は避けたいし、人様にご迷惑をかけないようにしたいな、と思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
なかなか続話が出ないのでウズウズしてます。
知らない世界が見えて本当に面白いです!by アイクリ-
人生いろいろ
色んな人生があってその最後にお世話になるのがこういうお仕事の方々なのかな…と考えさせられてしまいました。私も仕事で他人の家を掃除したりしていますが、大変で…こういうお仕事の方々を尊敬します
知らなかったことがたくさん
こういう職業の人がいることすら知りませんでした。ましてや色々な人間ドラマがあるということが知らなかったので読んでいて興味深かったです。
最近たまに目にする特殊清掃の漫画、気になってこちらにきました。
淡々と描かれていますが妙にリアルで、本当にそれを仕事にしている方にしかわからない描写が満載です。by 匿名希望-
見たくないけど
自分にもいずれ降りかかるかも知れない現実・・・
でも、元気なうちは人事のように感じ、問題を後回しにしている毎日。
これからの時代、これまで以上に孤独死が増加しそうです。by 匿名希望-
色んなサイトで見かけていました。以前から気になっていたので、余ったポイントで購入してみました!面白いです!