- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
ヘヴィな
仕事だなぁと思うけど、作風が誠実でなぜか少しほっこりしてしまうのがいい。
特殊な仕事であまりわからない世界ですが、我々のすぐ近くにある世界。
いずれ大変な仕事だなぁと思います。by メキメキえんぴつ-
話は重いんだけど絵がコミカルな軽い感じだからかな??重いんだけど重く感じさせないけど、、、
考えさせられるストーリーです。by みゎみん-
ずっとインスタグラムの広告に出てくるので気になってしました。まずこういう職業があるのに驚きました。続きが気になります。
リアルだけどこわくない
現場をすごくリアルで詳細に描いているけど、後で思い出しても怖い気持ちは起こらないお話しです。あわせてその背景も詳細に描かれているから読み終わった後に穏やかな気持ちでいられました
by まやな1-
特殊清掃とは
さいきん、特殊清掃ものがチラホラ漫画出てきてますが、沖田さんは他の作品も読んだので画風に慣れてますので、荒いですが安心して読んでます。
この職業の実態が赤裸々で、自分には絶対できないなぁと思いました。
必須で大変な仕事の一つ、勉強になります。by 匿名希望-
今こういう仕事が必要になってきてるから、内容がリアルですね。こういうお仕事されてる人の大変さとかも分かっていいかも。でもちょっと怖いなー。
こういう仕事をしてくれている方がいると思うと本当に頭が上がりません。
この仕事をしていただける方がいるので世の中はしっかり回っているんだなと思いました。by 匿名希望-
広告から読みましたが
私の知らない影の仕事が
たくさんあるんだろうなぁと
感慨深くなりました
自分には絶対できない仕事なので
ほんとに頭が上がらないですby 匿名希望-
特殊清掃の現場から
誰にも看取られずに亡くなった方の痕跡を消す特殊清掃のお仕事の実態が垣間見える一作です。
作者さんの独特の味のある絵柄が、生々しさをうまく緩和してくれて、グロが苦手でも読めました。
ほんのりオカルトも入るので、苦手な人は注意です。by 匿名希望-
知らない世界
インスタグラムの広告から無料のお試しを読んでハマりました。
私の知らない世界が読めてついつい気になってしまう。
早く続編出ないかなby OTMam-