- 77話まで配信中(30pt / 話)
考えさせられる
この作者さんの作品はたくさん読んでいるので、こちらもお試しで読んでみました。この作者さんらしく、淡々と分かりやすく読みやすく描かれています。今の時代、珍しくない孤独死の悲しい話ですが、現実の事で、知っておいても悪くはないと思います。少し怖かったり悲しかったりグロテスクな内容もありますが、いろいろ考えさせられる作品だとおもいます。
沖田先生
いろいろなシリーズを読んでいたので、今回まだ1話しか読めていないのですがこちらも読んでいこうと思います!特殊なお仕事の裏側!
特殊清掃!!この手の漫画ないので、とても気になります!最近注目されてますし。でも、この先生の漫画の雰囲気からして、グロテスクな内容でも漫画として読みやすいなと感じました。リアルに描かれたらこわくて読めない(^^;ポイント貯まったら続き読みたいです!
おもしろ
実話でしょうか??途中まで読ませていただきました!気になる気になる続きが気になる!恋愛話が主流でしたがこういうリアルなおはなしもたまには良いものですね・・・悪いものにとりつかれないようにだけ気を付けましょう(笑)
うーん。独身な私には色々と勉強になる作品でした。考えさせられるなー。。絵もグロくなく読みやすくしてますね。。けどちょっと気持ちがブルーになるからもう読まない。興味がある方は一度読んだ方がいいですよー。
ドキドキした
そもそも清掃員はチームでちゃっちゃっと仕事をしなくちゃいけないけど…。冴えない主人公の霊媒体質がこんなにも内容を納得させて、さらに怖さも倍増でした。読みごたえあり。
私は働きたくないけど…。楽しく読めてしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
笑えるか?笑
感受性が豊かすぎて怖いのが、苦手です。
怖かったです。笑
1話を読んで、怖い~と思いつつ続きが気になり2話を購入。
後悔。笑
怖い‼笑えないです!笑
なのにやっぱりちょっと気になって、数話先を購入。
1、2話よりかは怖くなかったです。笑
こういうお仕事もあるんだなと勉強になりました。by ののののたん-
読みやすい
今までに仕事柄、人の最後の姿を見た事は何回もあるけれど、綺麗な姿で最後を迎えれた人は幸せやと改めて感じた。
この作品は強烈な仕事内容をマンガで話ししているが、大変読みやすくなっているので仕事内容を理解できるby 和宏-
淡々と進んでいくリアルな描写に引き込まれます。気になるけど次の話をクリックするのがおそろしいような、静かにヒヤヒヤゾワゾワする感じがたまりません。絵がきれいな恋愛ものばっかり読んでいるので最初は馴染めませんでしたが、内容がすごく深いです。
広告から気になって読み始めたのですが無料の1話目を読み終わる頃には次が気になって購入してしまいました。怖いものって見たくないのに気になってしまいますね。自分には霊感がなくて良かったと安心する反面、見える人には見えているんだなと思って怖くなりました。