- 女性漫画週間72位
- 78話まで配信中(30pt / 話)
広告から
インスタの広告でよく出てくるので気になって購入!普段知ることの無い世界を見られるので新鮮です。読むべき漫画ですね
by _(:3 ⌒゛)_-
すばらしい仕事
誰かかやらねばならない仕事ですが中々出来るものでは無いと感心しました。
人間どこでどうなるか分からないな、、というのも感じ他人事ではなく思えた。by 白たぬき-
思っていた以上
こういうお仕事があるのは何となく知っていましたけど「え!こんなことまでやるの?」と思う事ばかりでビックリしました、勉強になりました、
by JJFUJI-
ありがたい
特殊清掃員さんのお仕事は大変だけと死んだあとはこうやって清掃が行われていることがリアルにわかりよかった。高級なホテルでも、もしかしたらワケアリ部屋にとまらせられるかもしれないよね。恐ろし!
by スーパーカップ。-
奥さんがいいよって言ってくれる理解のある方だから山田さんも頑張れるんですもんね
中々出来るお仕事ではないので、感謝しないといけませんね
年末同じ建物内の階は違いますが異臭騒ぎがあり
結局高齢のご夫婦共に亡くなっていて、亡くなった階の上の階の方と下の階の方は少し前から異臭を感じていたようです
消防車、救急車、刑事さんが来て、初めに消防車に乗っていた方がドアを開けた途端物凄く生臭い
強烈な臭いがしてきました
判別が出来ない位に腐敗が進んでいたらしいです
遺体が運ばれた後こういう状態の中、山田さんは作業をなさっているんですね
頭が下がります
年末年始は重い雰囲気の中過ぎて行きました
回覧等回す際は、亡くなった家の前を通らなければならないですし、ここに住んでいる限り忘れる事はありませんby ねこ108-
なかなかグロい内容なんですが、虫とかはかわいらしく描かれてて面白く?読めます。主人公とか奥さんとかの性格もよいので、救われます。
by みこあいす-
すごいお仕事!
特殊清掃ってすごいお仕事!なくてはならないけど、その仕事に就こうと思うのはなかなか勇気がいる気がしてしまう。
by ぐり3588-
✕華さんの作品ハズレなし
絵が苦手な方いらっしゃるかと思うのですが、この絵だからこの作品がいきてくるんだなぁって思います。特殊清掃員という普段ではあまり知られない仕事もコミカルにでもシュールに描かれていて面白いですよ。
by 三毛猫のタンゴ-
自分のこととして考える
だれもが自分のこととして置き換えられる内容。
これからの世の中、もっとこういう方々に
お世話になることが普通になっていくと思う。by かいがいしい洗濯機-
頑張って
そうですよね。こういう仕事を請け負ってくれる人もいるんですよね。並大抵の神経ではできないお仕事を楽しい画だから、読み進めてしまいます。
by ひばりちゃん-