- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
いろいろな人生が見れる
ほんとにいろいろな事情や人生があって人は死んでいくのだと思う。多少オカルトな話もあるけど、ほのぼのしたのもあったりしてこういう系の話は好きなので興味深い。
by もんちろう-
グロテスクな内容もありますが、絵が可愛らしいので、緩和されていました。
これからの日本で孤独死は、どこにでも起こりうる現実的な問題として、考えさせてくれたストーリーでした。by 匿名希望-
特殊清掃…。以前にテレビのニュースの特集で見たことがあります。世の中にとって大切な仕事だと思います。
広告に何回も出てくるので無料分だけ読みました。
怖くなってきてしまったのでこれ以上は読むのをやめておきます。by 匿名希望-
普段は見えない世界
普段接することのない職業の人のことについて描かれていて、興味が湧きました。ただの体験記ではなく、考えさせられるものがありました。
こわい!けど面白い。最期にみんな何を思いながら死んでいくんだろう…これを読むと最期の死について考えてしまう
こわいー
いろんな仕事があるのだなと驚きました。人の死に直接か変わるわけではないけど、遺品を見ることでその人の過去が見えてきたり…
すごく気になる作品です。by 匿名希望-
こういう仕事があるのか、と改めて考えさせられた。綺麗に死ぬ事ができればそれが一番だけど…。こういった仕事をされてるかた、すごいなと普通に思いました。
大変大変大変興味深いテーマのお話なのですが怖いです。
読むのがってか、次にスクロールするのが怖くて読めなかった...by 匿名希望-
こういうお仕事もあるんだな
こういうお仕事もあるんだなと考えさせられる作品。特殊清掃というなかなかおもて舞台には出てこないようなストーリーで新鮮でした。
by パパ18-
1話を読んで
怖い作品は苦手なので、少々見られない部分もありますが、レビューを読みとりあえず1話を読みました。
特殊清掃ということで、人の嫌がるような仕事をしている主人公の気持ちを考えつつ、読み進めたいと思います。
考えさせられる内容な気がします。by 匿名希望-