2024/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 73話まで配信中(30pt / 話)
世の中には色んな仕事があるんだなあと思う。嫌われたり、汚れ仕事とか言われたりもするけど、尊い仕事だと思う。ありがとうございますという気持ち。
by さきき0202- 0
たまに少し怖い
野口さんの話、グスンときました。
怖い話、気持ち悪い話、切ない話。
色々読めて好きです。
ホテルはたまにヤバいなぁーという部屋にあたるんですが、もしかして死んでる部屋なのかもと思ったら…予約の時「死んでない部屋お願いします」って言おうかなーって思いました。by えぞのうたひめ- 0
はじめて
こういう仕事について初めて知ったしこういう仕事について知る機会をくれた作者さんありがとうございます。
by こち- 0
✕華先生の絵だからこそ読める漫画ですね…。
高齢化、独居の方が多い今の時代、必要とされるお仕事だと思いますが…リアルはものすごく過酷ですよね…。生業にされている方々を心から尊敬いたします…。by うめぼしヨーグルト- 0
絵は好きじゃないけど
話にはとても引き込まれます。私たちがいつも見られない世界の話なので。この作者さんの産婦人科ナースの作品も読みましたが、やはり話はすごくよかったです。
by ヒュブラ愛- 0
まだ読み始めたばかりですが面白いです。いろいろな仕事がありますね。最後はハッピーエンドがいいなと思いました
by みなみかな- 0
まだ少ししか読めていませんが面白いです。孤独死してしまった方の生き方や生活が分かってしまうのが面白いなと思いました
by きりん・- 0
知らなかった仕事
そういう仕事もあるんだな、と興味本位で読み始めました。毎回、毎回、ストーリーがあって、たまにクスッと笑える話もあり、楽しく読めます。
by おぽp- 0
見てしまう
絵は可愛くても、本当の話の悲惨な話ばかりなので、見たくないと思いつつ。気になって見てしまいます。面白いですが、見たくない。気持ちがぐるぐるしております笑
by ムーン7- 0
◎
世の中には色々なお仕事があるんだと、、。特殊なものだけど、勉強になります。感謝しなければいけませんね。
by suikaaaaa- 0