無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
少ししか読んでないのですが、色々と考えさせられる作品です。読んでしまうのですが、少し怖いと思います。でも、こういうお仕事もあるんだと気付かされました。
切ない
孤独死とか切ない。漫画だから怖くはなく読めるけど、ひゃーっと思う場面もありました。孤独死した後の部屋掃除など、仕事の裏側が知ることが出来て面白くです。あと、死んだ人への敬意が感じられる、少し心が温まる感じもあります。
まぁまぁ
現実にあるのかなぁと思うけど、どこかで同じような仕事をしているかと思うと、なかなか考えさせられるものもある。
勉強になります
こういう人たちがいてくれるから
私たちは良くも悪くも何も知らないで生活できてるんだなぁと。
しかし、ほんとによく続けられるなーと尊敬してしまいます。by 匿名希望-
たまにネット広告で出てたので気になって1話だけ読んでみました。そういう仕事があるのは知ってましたが、思った以上に過酷なんだろうと思いました。
ちょっと特殊な内容の話だったのですがみているうちにどんどんハマっていきました。えぐいなーって思う内容もありましたが楽しく読めました。
結構内容がグロいというかインパクトがある感じなので読みたいけど怖くて続きが読めません笑
だけど他人事じゃないし、こういう仕事をしてくれる人がいることも知れるので考えさせられますby k1rass-
清掃業の話です。遺体などが見つかった部屋の。一人一人にストーリーがあり、面白いです。ただ、なんとなく最近ありがちなテーマかなと思ってしまいました。
絵の感じはあまり好みではなかったけれど、ストーリー展開にやや興味があったので、有料の分も購入して読んだ。
考えさせられる
高齢社会の今時の孤独死。
高齢でなくても孤独死が多い世の中。
知り合いにもこのような亡くなり方の方がいました。
業者の方も知り合いの事で初めて知った。
色々と考えさせられる話でした。by 匿名希望-