2024/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 72話まで配信中(30pt / 話)
気になる
沖田さんの作品、知らない世界を色々教えてくれて興味深いです。内容に無駄がなくてコンパクトでテンポが良いです。
あまりに続きが気になります!by 匿名希望- 0
この人の作品は全てなんか暖かい気持ちにさせるようなストーリーと、色んな現実の問題がテーマになってたりおススメです
お別れホスピタルとは違った視線からの死を描いた物語ですね。あちらは死を目前にした話に対してこちらは迎えた後の話との対比が面白いです。
こういうある仕事に焦点を当てた漫画大好きです!!こういう仕事もあったんだとか勉強にもなるし、見ていておもしろいし、良い作品に出会ったなと思っています。まあまだ数話しか出てないですが、これから楽しみです。
この作者の漫画は、真に迫るストーリーというか、ストーリーがいいですよね。
絵がびっくりするほどラフで、最初みたときは戸惑ったけど、透明の〜もストーリーが面白くて、今回のもとても面白くて。この絵にハマってくるから不思議だ。by 匿名希望- 0
これからが気になる
とても興味深い内容なのでこれから読み進めていくのが楽しみです。
ただただ衝撃
実際、このようなお仕事をされている方ってほんとに並大抵の気力じゃできないことだと思います。汚いとか臭いとかいう次元じゃないですよね、頭が下がる思いです
沖田×華作品が好きで色んな作品を見てきましたが、自分が今まで読んだのは先生の経験を元にした(発達障害についてとか)ものだったので、原案ありのものは初めてです。
レビュー見たら高評価だし、お試し読んだら怖そうだけど、何故か面白そうだったので即購入。
絵はお馴染みのヘタウマ←褒めてます。なのに雑に見えない。
お話しは多少怖いけど、あったかさを感じます。by りらきょん- 49
この人の作品は面白い
この人の作品は社会派が多いけど、すごく興味深くて面白い。絵が稚拙だな、と思うこともあるけど、内容が重いからあのくらいの絵が丁度読みやすくなっていいのかもしれないな、と思った。注目してる漫画家さんです。
作者買いです
ファンなので飛びつきました。
原作が他にあるとのことですが、このタイプは好きですね。
大変な、でも必要なお仕事。
色々考えるなぁ。by 匿名希望- 0