無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
さびしいですね。
最近よくネットなどで見かけるようになった。
読んでみたいと思いました。
絵はX華さんのものなのでおぞましさは軽減されているかと思いました。by 匿名希望-
意外な仕事
普段あまり関わらない特殊な仕事の内容で、私達の知らない事が沢山ある。知らなくても良い事なのかも知れないけれど、こういう方々のおかげで私達は何も知らずに生活しているのかも知れない。
スピ系エッセイ?
現場と仕事に関するアレコレはかなりリアルかなと思う。
淡々とした仕事エッセイかなと思っていたら、霊感などが絡んできてスピ系エッセイなのかな?と思ったり。
リアルとスピが交錯するエッセイは、これから先どうなっていくのかな。by みにみにまめたろう-
興味はあるかも
興味本位で読み始めました。絵は簡単な感じで描かれています。表紙通り。無料分が多かったらもう少し読もうかなあという感じです。
リアルさ満点
最近の世相を反映した内容。近所付き合いが希薄になり隣の人がどんなことをしているのかわからなくなっていている世の中だからこそ、すぐ隣にある現実として見てしまった。
こわい
絵はあまりグロくはないけど、内容はかなりこわいと感じた。世の中いろんな仕事の人がいて、成り立っているなと思った。
こういう仕事をしてる人のお話を漫画でみれてとても新鮮だなーとおもいました!
続きがきになります!
色んなお仕事のお話は貴重by 匿名希望-
全話購入
全話購入しました。普段は知り得ないような情報が満載でした。そして、突然ドキッとするな怖さもあり、ヒヤリとするような感じでした。こんな職業の人が世の中には確かにいるんだよなぁとか、誰かがやらなければいけないんだなぁと思いました。到底出来ない。大変なお仕事です。
by ぶーちゃんず-
よく広告にでてるので読みました。
特殊清掃は動画でもみたことあるけど
本当にひつような仕事ですね!勉強になりました。by 匿名希望-
わかりやすい
特殊清掃ネタって最近よく見ますが、この方の漫画は他の漫画家と違って読みやすいです。絵柄もだし、内容もシビアだけど重すぎずに描いてくれてます。
by おまんじゅうちゃん-