無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
興味深い
ホラーのような話だけど、怖いと言う感覚はなく、人の人生について考えさせられる話だと思います。
普段こういった仕事をされてる方の話を聞くことがないので、勉強になります。by 匿名希望-
最近この手のお話がブームですかね。
もう少しリアルな作品を読んだので、少しオカルトを入れてくる本作はあまり‥でした。by 匿名希望-
おもしろいけど、リアルすぎ
かわいいイラストで リアルな話を生々しくなく読めている…はずなんだけど、本当やな漫画としては素晴らしいんだけど、
私は 生々しく映像に変換して読んでしまうクセがあり…。読まなきゃよかったと思うエピソードも…。そのくらい、リアルなはなし!by 匿名希望-
こわい
ホラーがテーマなので怖いのは当たり前ですが笑
シンプルなイラストが相まってなんかすごい怖いです。夜眠れなくなりました。by ちらちらちら-
最初SNSの広告で見て
気になって登録したのですが
最近多い『特殊清掃』の話
読み進めてく内に
誰にとってもけして関係の無い
事ではないんだなと痛感しましたby 匿名希望-
いろんな職業があってそれぞれ大変だろうけどこの仕事は精神的にも肉体的にもかなりダメージを受ける仕事だと思う
衝撃
こういう仕事があるのは知ってたけど、
こう具体的(マンガ的に誇張されてるかもしれないが)に書かれるの見るときついです。
よく仕事続けられるなと思う。
そして死んだ後は関係ないもの、他人に見られるのは嫌だなwwby 匿名希望-
ちょっと怖い
正直、怖いし不気味です。しかし、現実味があり、このストーリーを読まなければ知らなかった世界です。また読みたいです。
ぞッとした
作家さんが、以前スッキリに出演されていて面白そうな方だなぁと。
どんな作品を描いてるんだろうと思ったら、ご自身のことを赤裸々に描いてるものが多いのですね。
その中で、こちらは珍しいのかな。
わたしにはとても出来ない仕事です。by 匿名希望-
この作者さんのマンガは好きなのですが、これは少しショックが大きかったです。誰かがしなければならないこととはいえ、仕事とはいえ…なかなか出来ることじゃないですね。頭が下がります。