無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
まだ1話しか読んでませんが………
内容はリアルでフィクション。実際にあることだし、現時代には必要な仕事だと思う。色々な現場をみて、他人だけどどんな人だったのか、どんな思いだったのか感じることがあるのだろうか?by 匿名希望-
こわい
こういう環境にいるといやでも霊感強くなりなりそうです!でもそういう職業の人がいないといけないと思うけど、いろんな感情がでてきてしまいそう。夢に出たり、金縛りあったりこわいです。でも給料高いのかな?とか思ってしまいました。
苦手な人は注意
明るくポップに描かれているのでそこまで抵抗感はないですが、やっぱりギョッとする内容ではあります。だからこそ勉強になるし、大変な仕事だなーっと感心させられます。
でも苦手な方は見ない方がいいかもしれないです。by 匿名希望-
知らない世界
このような仕事をして下さる方がいるのが現実で、とても興味深く読ませていただきました。
すごいなんて言葉で片付けられませんが、なかなか出来る仕事ではないかと感じました。
またこの方を支える奥様もすごい方だと思いました。by 匿名希望-
不謹慎ではありますが、最初は興味本位で無料分を読みました。
虫など本当に苦手な分野なのですが、こういう事は現実に起こっている事で
時々内容に目を背けながらもとても深く考えさせられました。
誰にでもできる仕事ではないし、仕事の内容を理解した上で支える奥様もまた素晴らしい。
大切なお仕事であるとわかってはいても、旦那がこの職業に就こうとしたら
私はきっと反対してしまうと思います…
自分の知らない世界を知れて良かった。
続きもまた読ませていただきます。
が、虫が苦手な方にはオススメできません…
他の方も書いてますが、この作者さんの絵だから読めたと思いました。by みずきサン-
一話しか読んでいませんが
まさかの幽霊的な要素が大きく、ちょっと期待とは違いました。
この作者さんの作品はどれも『生きる』ことや『いのち』の尊さを心に響く形で伝えてくれる良作が多いのですが、出だしが予想外だったのでこれ以上は読まないかも。。読んでも後悔しないとは思いますが、自分はとりあえず良いです。by 匿名希望-
知らない世界
普段は知ることのできない、特殊清掃の実体験です。
かなり重たいテーマなのですが、絵が優しいので読みやすいです。読んでいて「へぇー!」と思うことが多いです。
まだ話数が少ないので、これからもっと話が進んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い絵柄だけどゾクゾク…
ネット記事を読んでるところ広告で出てきたので気になってクリック読みしました。
かわいらしいふわふわした絵なのに、読んでいくうちに不浄現場のリアリティがあってゾクゾクしながら読んでます!
とても面白いので早く続き読みたいです!by 匿名希望-
沖田×華さんの絵で描かれてる漫画は、よく読んでいます。今回は、特殊清掃のお仕事をされてる方の話でした。初めて知る内容もあり、へぇーと頷きながら読み進められました。私は霊感があるかどうか分かりませんが、今後不思議な音がしたときには、注意して聞いてみようと思います。
べんきょうになります!
なかなか、知らない世界の話を知ることができてとてもべんきょうになります!絵もみやすいですし、そこまでグロくかかれてないので、そーゆーシーンでも大丈夫かとおもいます。自分の知らないことがたくさんあるんだなーとおもいました。