絵がキレイ‼︎
転生ものは好きではないけど、このマンガは絵も綺麗だし読んでいてとても楽しい。
無事に結婚はしたけど、今後の展開がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
アクア様がカッコ良すぎます♡
まさに溺愛!絵もストーリーも大好きです!
まだ途中ですが最後まで購入して読もうと思います!by 匿名希望-
キュンキュンします。
溺愛系が大好きなので、毎話本当に楽しく読んでます。
気丈なヒロインが溺愛されて初めての感情に戸惑いながらも素直になっていく姿が堪りません。この先もニヤニヤしながら読みたいです。by 匿名希望-
一気読みです。
面白くて一気読みしちゃいました!
森と空の妖精王と仲良くなるなんて、さすがティアラ!
あとは海。。この後の展開が気になる!!by 若宮-
甘いっ!
王道の断罪イベントからの甘々な求婚、デート。正規ヒロインに勝てるかどうかドキドキの中、妖精王からの横ヤリはなんだかんだで愛があってテンポ良くサクサク読めてしまうので追加購入だらけになってました!とっても楽しくて幸せなお話で続きも楽しみです!
見てて暖かい
最初、ライバルにはイライラしたが、主人公が可愛くて読んでて楽しい。普段はしないが一気読みしてしまった。早く続きが読みたい。
小説版を読んだことがあるのですが、たまたまこちらで漫画版を見つけて購入してみました。
もともと内容は知っているはずなのに、絵柄の可愛さに魅了されてどんどん読み進めてしまいましたw
よくある定番の転生物ですが、アクア様の溺愛っぷりが本当にキュンキュンさせられます!by 匿名希望-
絵柄もめちゃくちゃかわいい!
男女ともきれい!
お話も切ないとこもありつつキュンとするとかありつつ
へんにハーレム状態では無いのがとてもいいと思いました!
単行本も購入しましたが、すぐ読みたいと思えばこちらで
じっくり読みたいという時は単行本で
と使い分けさせてもらってます!by 匿名希望-
尊い
ティアラがアクアに溺愛されているのが素敵すぎます。登場人物も素敵な人達ばかりでどんどん読み進めてしまいました。
大好きです!
ティアラローズ様もアクアスティード様もラブラブすぎていつもみながらニヤニヤしちゃいます(照)最初はアカリ様のことあんまり好きじゃなかったけど最近はいい子だなって好きになりました!