4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
期待してます
まだ3話ですが絵もきれいでストーリーも面白い、期待してます。展開が遅いので待ちきれるかが課題です。原作があるんですかね?別の作品でも似たストーリーのものを見かけました。面白い話の証拠ですねホント期待してます。
生まれ変わったら、乙ゲーの悪役に
ヒロイン役がめっちゃ嫌な女の子で悪役のお嬢様の方(主人公)がいい子という破天荒なストーリー。出て来る隣国の王子さまに気に入られて求婚されるという、急展開にドキドキしました!このままお嫁に行けるのか?又邪魔されるのか?続きが気になってます!
by 工藤シズ- 0
転生ものが最近気になってますが、悪役主観の話は特に最高におもしろいです!別の主観で考えられてるしなんか応援したさなるような書き方、見てる方までドキドキハラハラすることばかりで早くつづきがよみたいなぁーって
気がついたら?
ふと気がついたら生前?に自分が遊んでいたゲームの世界に転生しちゃった!しかも悪役で!(笑)無料だけ読みましたがストーリーが結構面白い!1度はゲームの世界を体験したいなぁなんて思ったりする人も多いのでは?私はゲームの世界を体験してみたいです(笑)
悪役令嬢ってタイトルだっからどんな意地悪な令嬢が出てくるのかと思ってたんだけど、全然違ってた。ティアラローズって可愛すぎでしょ。貴族の令嬢でしっかりしていて、貴族としての振る舞い方でマナー違反や、間違ったことをしていたらはっきり言ってるだけで、意地悪や嫌味なんて全然言ってなかった。私は、ティアラローズに絶対幸せになって欲しい。
ティアラローズ様!
ああ、ティアラローズ様
あなたみたいになりたい
さわやかな甘い胸キュンで、たまりません
アクア様と幸せになれるのでしょうか?早く続きをお願いしますby 匿名希望- 0
イイ作品♥
これここ最近のなかで
一番のあたりかもー((o(^∇^)o))
こーゆうストーリー展開ってけっこう好きなんだけど、あんまり少ないからドはまりしちゃいました😆
びょうしゃもとてもきれいだし、ときめくし♥
おすすめです(^w^)by 匿名希望- 0
溺愛王道
歪みの無い溺愛っぷりと、ゲームの中に吸い込まれたような展開に焦らされながらのストーリー運びが良い!
絵がすごく綺麗!男の子も女の子もドレスもお城も素敵です。内容も面白いです。悪役というポジションにしては悪役らしいところが一つもなくて、このゲームの開発者や運営はティアラローズのキャラ作り甘すぎでは…?と変な心配をしてしまいました。
by みつきりんご- 0
なんかややこしいかな。プレイヤーの自分と悪役の自分と更に別にプレイヤー?残念ですが、あまり好みではありませんでした。