4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです
転生ものは初めて読んでみたんですけど、面白かったです!
絵も可愛いし、甘々な台詞というか態度というかなんか微笑ましくていいです。
悪役令嬢って全然悪役って感じはしないので、いろいろ誤解からくる役割なんですね〜
早く続きが読みたいです。まだ完結していないので、星は4つにしました。by 匿名希望- 0
ゲーム
ゲームの中の設定ということだと思うのですが、ちょっと私には着いていけない内容で、どこかにプレーヤーが登場するわけでもなくなんか、ピンと来なかったです。
普段ゲームをしないからかも知れませんが、(^_^;)))by 匿名希望- 0
原作の方を先に読んでいました。
絵がすっきりした感じで好感がもてます。
基本原作通りですが、マンガだと主人公のキリッとした表情や照れる感じがよく出ていて、小説とはまた違った面白さがあって、これはこれでgood !by 匿名希望- 0
ゲームの中に入り込んだ主人公。
と言っても愛されるヒロインではなく、嫌われ悪女として。
画面の外からは思いを寄せてた婚約者の王子への気持ちも、中に入れば冷めてしまって。
それもそのはず王子が自分勝手な男で、しかも他に女がいたから。
それならさっさと別れて新しい人生を。
この主人公みたいなの強気な子好きです。
守られるだけの女はつまらない。by 匿名希望- 16
生まれ変わったら…の設定で、乙女ゲーム好きなので、このような展開は意外ですが、とても面白いです。主人公のドキドキが伝わってきて可愛くて良いです。ポイント分一気読みしました。続きが気になります。
by けいぽんる- 0
なごむ
平和で可愛い優しい美しい乙女チックな世界。
たまにはこんなのもいいね~と冷やかし気味に読み始めて配信分全部読んでしまった。とにかくただただ主人公が可愛い。by 匿名希望- 0
おもしろい!ティアラローズという名前からあまり期待はしてませんでしたが、絵もとても丁寧で見ていて楽しい。
着丈で思いやり深いティアラローズと王子の行方が気になります。アカリたちはむしろこれからわがままを募らせて困らせるんだろうなーという印象。by 匿名希望- 0
もう
ずっとニヤニヤが止まらず最新話まで読破しました笑
アクア様が最高すぎる王子で、もうイケメン・一途・誠実・何でも出来ちゃう!ティアラ様も可愛く健気で純粋…まさに乙ゲーのヒロイン感満載!
正のヒロインのはずのアカリとお馬鹿王子が残念感ありすぎるのが逆に王道乙ゲー感を出してくれていて最高です!
乙ゲー好きにはたまらない展開も多くて速攻で好きになりました笑
続編楽しみにしています!by 匿名希望- 21
いろいろと面白い
前から広告を見ていて気にはなっていました。2話無料というので試しに見たら、見事にハマってしまいましたね(笑)
まず、設定とか世界観が面白いですよね。昔、乙女ゲームしていた者からすれば、懐かしいと言うか、読んでるんじゃなくプレイしてる感があるかも。ゲーム内の本来のヒロインに対しての悪役設定なだけで、主人公は、すごく常識的で知的で可愛いらしい。本来のヒロインの性格の悪さが周りにバレていき、本来のゲームシナリオから外れていく過程も面白い。きっと性悪ヒロインの邪魔が入るのでしょうが、隣国王太子とhappyendを迎えてほしいです。なぜ転生したか等、色々と謎があるみたいなので、今後が楽しみです。by 匿名希望- 8
どきどきする
昔の時代に戻ってみたいとか入ってみたいとかそんな夢が叶う漫画で、すごく楽しそうです。しかも、自分がやってた乙女ゲームのなかって、楽しそうなのに、まさかのヒロインじゃないってところがまた見どころ!先が早く知りたい!