4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
広告を見て面白そうと思い読みましたが、今までにない視点からの物語でとてもおもしろく次々に読んでしまいます!
転生系は色々あるけどこれは相当面白くてオススメです!悪役を実は悪役じゃないようにもっていくのが上手に出来てる!逆もまたしかりでオトゲーの主人公のヒロインてよく考えたらすげぇムカつく行動する時あるよなーって気づいたw
by パグー- 0
乙女ゲーを別視点で見た感じで、第一印象は絵も綺麗だし続きが気になったので読んでみたいと思います。
悪役令嬢の視点で物語をみると決して、悪意を持っていたわけではなく、自分の責任を全うしていただけ。むしろヒロインが悪役に見える。許嫁を奪い取られた、悲しみ。でも、そこで終わらず、悪役令嬢が幸せをつかむ姿が見ていてはつらつとする。
大好きです。
最高です。小説でどハマリした話が漫画となってくれるのは本当に嬉しいです。とにかく隣国の王子が最高にかっこよく、悪役令嬢に生まれ変わった主人公もすごく素敵です。読んで間違いはないので、かなりかなりオススメです。
最高!!
小説で見てからと言うものの漫画になったのも凄く見たかったので見つけた瞬間軽くぶっ飛びました。
自分の頭に浮かんでた字が絵とドンピシャ
次々見ちゃいました 笑
お花畑状態の頭悪いくそ王子が廃嫡になり清々しい
国外追放したいのはお前だ馬鹿たれといってやりたい 笑by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み出しました。不思議な設定で名前とかもカタカナ多くて長かったり、最初ちょっと読むの大変だった。慣れるまで。今のところそんなに面白いと感じないけど、評価が高いからもう少し読み進めてみようかなと思った。
無料分
のみですが、絶対面白い!!
話の進みが早いけど、わかりやすいし
今のところ早くて問題なし。
無料分だけなのに、主人公が王子のこと本当に大事なんだなってのが伝わる
早くどうなるのか続きが気になるけど
ポイントが...by 匿名希望- 0
全話購入しました
いいですね~
ティアラ&アクアの恋の過程にドキドキして楽しめました。
アカリは苦手な方は25&26話は買わなくて大丈夫です。
ハルトナイツとの出会いの話で大したことないです。
3巻は、アカリが邪魔してくるんだろうな。。出てこなくていいのに。。by sk8er- 1
王道
原作の小説から読み始めました。イラストもイメージ通りで、王子さまもかっこいいです。ちゃんとヒロインが健気でヒーローがかっこよく助けてくれるシーンがたまりません。小説もおすすめなのでどっちも見てみるといいとおもいます。