【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(93ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,466
921 - 930件目/全2,664件

またいつもの

転生悪役令嬢系かーって思って読んでたんですが、実際に国外追放されるしアレ?断罪イベントしてる、って思ったら出てきたのは隣国の王子様。

タイトル通りではあるんですが、隣国の王子様の的確な対応と、ヒロインのきゃぴきゃぴしてない芯のある性格に好感が持て、応援したくなっている内に全話購入してました。

気になるのはゲームの収束力です。

わたし的にはアクア様も好きだけど、妖精王もかっこいいです。

文庫本ては、少しちがうかな?

漫画より先に文庫本を読みましたが、婚約破棄には、いたらず、ハッピーエンドで、終わったと思っていましたが、その続きのようですね。アクト王子と、結婚するのか、楽しみです。

異世界転生もの

前世の記憶をもって転生したら、乙女ゲームの悪役令嬢だった。王太子に婚約破棄されて、あわや国外追放!?のところで主人公に密かに恋心を寄せていた隣国(自国より大国)の王太子に告白され、隣国に嫁いでひたすら溺愛されるお話です。絵柄はとても可愛く、イケメンに溺愛されるお話が好きならオススメです。

ゲーム世界の恋愛もの

ゲームの世界に転生した女の子、ティアラローズはヒロインの敵役だった。

ティアラローズはゲームでは悪役なのに、芯のしっかりした女性で、頭がよくて、お菓子作りと読書が好きな。悪役にしておくのはもったいない、というよりも悪役なことの方が寧ろおかしいのに。やっぱりゲームの運命通りに、婚約者の王子様から婚約破棄され、国外追放されるところを、隣国王子のアクア様が助けてプロポーズされてしまう。

いかにもゲームの世界で、そこまでは入り込めなかったけど、絵が綺麗で主人公に好感もて、隣国王子様とラブラブになれたので、よかったねという感じ。伏線が気になります。

ティアラが可愛い!!アクア様すてき!!森の妖精王もめちゃくちゃ良いキャラでそっちとくっつくのもいいなぁなんて思ってしまったけど。早く海の妖精からも好かれますように!

by pmajwg

続きが気になる!

前世の記憶が戻ったら、転生しかもゲームの悪役令嬢!でも、実際は悪役令嬢ではなかったのに驚きです!むしろ、ヒロインの性格の方が………。
    まだ、最初しか読んでませんが、続きが楽しみです!

王道ですが

最近の王道 転生したら悪役かと思いきや一生懸命生きてたら愛されちゃう系です
    わかっていても気持ちいいですよね
    ストレスなく読めます
    続ききになります

好きなストーリー

未来を変えれる話し。

悪役だった人にも、
    いろいろな過去があるんだなー。っと
    視点が変わりました。

by chibis

乙女ゲー(?)は未経験ですが楽しめました

ゲームの要素が多分に盛り込まれているようですが、想像力(←重要)を働かせればゲーム未経験者でも問題なくついていけるレベルだと思いますし、細かいことにこだわらなければ、じゅうぶん楽しめる漫画だと思います。
    基本的に絵が可愛いですし、主人公カップルの眉目秀麗設定は気持ちいいですね。サブキャラも(結果的には)良い人ばかりなので、イライラせずに読めます。

by Raphy

やばい。。。

悪役転生ヒロイン者をいくつか読みましたが
    内容も絵もダントツ!でオススメです。
    読み進むにつれて、
    ゲームの世界なので、この先は自分が悪役令嬢なのでどうなる?とハラハラするし
    隣国の妖精や妖精王、指輪、魔法などきになる要素が満載。。。好きすぎて小説も読み途中で大号泣。。。。色々あるけど、この悪役令嬢はさすがは転生プレイヤー。王子もすきだけど、ワクワクがとまらない!!さすがです。