悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,510
評価4 34% 3,384
評価3 15% 1,469

気になるワードのレビューを読む

9,171 - 9,180件目/全9,840件

続きがきになる!

自分がプレイしていたゲームに転生!
    ありがちな設定ですが、面白くて一気に読みました!
    ゲームのヒロインのアカリがなかなか痛い子過ぎて、んーーって感じですが…笑
    きっとアカリも転生してるのかな?そんな感じの性格ですね。

絵柄も綺麗で、可愛くて!
    とても続きが気になります!

広告から気になっていましたのでついに読みましたwww笑
    絵も綺麗で読みやすく…非常に好みでございました。続きが気になります。作者さま、これからも頑張ってください!萌えるヒロインを期待しております!!!

最近はラノベで転生物が流行っているの...!?
    しかもリアルじゃなくてゲームの世界ってどんだけハイレベルのファンタジーなのさっ!
    ラブコメ!?これをラブコメって言っちゃうの!?!?
    って思うのに...
    あり得なさすぎて読んでしまう...

悪役令嬢は隣国の王太子に弱愛される

広告ですごく気になって読んでみたらすごく面白い!いつもは恋愛マンガは見ないのにこれはスイスイ進む!早く続きが気になって仕方がない!悪役令嬢だから大変なのかなと思っていたけど…。ここからは自分の目で見たほうが楽しい!

ゲーム!

広告でたまに見かけるので気になってキャンペーン中に2話まで読みました!小さい頃からゲームが好きで、こうゆうシナリオの中に入ってしまうような物語は考えたことあるし、憧れであります!あと、絵がキレイでとても読みやすいです。

途中まで購入しました!始めの方は急にゲームの主人公になって展開はやっ!って思ったけど読んでくうちにはまってしまい、、にしても王子さまが素敵すぎます!元婚約者がこれからがどんな風に主人公と関わるのかが気になります!あと、他のキャラクターたちも現実世界からゲームに登場したのかな?って気になってます!

現代で乙女ゲームしてて、前世で乙女ゲームの主人公になってるって話ですかね〜〜そして、現代の記憶もある…そんな都合良い事ってあるんですね〜〜さすが、少女マンガ!!何でもあるあるですね〜〜でも、絵も可愛くて読みやすいので、続きを読もうと思います!

ぜひとも幸せに…

主人公が悪役令嬢だけど、でも別の角度や背景を踏まえてみたら、それは必要悪というか信念のある行動で…なのにそれが伝わっていないなんて、っていうもどかしさがありました。
    様々な角度から見たそれぞれの考えを見つめるのも必要だな~と読んでいて考えさせられました。
    でも、ちゃんとその本質を理解して見てくれている素敵な方がいて本当によかった!
    続きがきになりますが…ぜひともハッピーエンドになりますようにと願うばかりです!

早く続きが…

初めはティアラローズが悪役だったけど…アカリが転生者で元のゲームを攻略してるから、主人公より段々とアカリが悪役になっていく様が面白くワクワクしながら読めます。アカリがアクア様と愛称で呼んでいたり、ちょっと頭が弱い感じも面白くて楽しい作品です。

とりあえず無料分だった1話のみを読んでみました。イラストが自分の好みではなかったので、ちょっと残念でした。ストーリーは、なかなか他にはないようなものなので良いと思います。表紙を見て、イラストが好みの人にはオススメできると思います。