悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,510
評価4 34% 3,384
評価3 15% 1,469

気になるワードのレビューを読む

9,041 - 9,050件目/全9,841件

どこかで見た出だしだなぁ

ゲームの悪役令嬢に転生するの、流行ってるんだろか……。
    出だしの設定が最近読んだなろうの小説とほぼ同じなんだけど、どっちが先なのかな……。
    まぁ、その後の展開が全然違うから続きが気になって買っちゃったけども。
    絵は綺麗だし、ティアラは可愛いし、アクアはイケメンで末永く爆発して欲しいとこですが、このペースであんまりベタ甘パートばかり続いたらちょっと胸焼けしそうですね。

某小説の方は元婚約者の王子が最後まで救い難いお馬鹿(ただし純情)だったけど、こっちの王子はアカリっていう子のヒロイン補正で狂わされてだだけなのかな?という感じです。あっちの小説と違って普通に便利な魔法有りの世界みたいだし。今更感はあるけど正気に戻りつつあるっぽいですしね、ハルトなんちゃら王子。いやでも、それはそれで悲惨だなぁ……。とんでもない過ちを犯したとはいえ、元が悪い人じゃないなら彼にも救いは欲しいとこですね。既に王位継承権剥奪されてるなら、罰はそれで十分じゃないかなぁ。というか、これ以上の罰は過剰というか……やりすぎるとヒロインに感情移入した読者の鬱憤ばらしの生贄みたいな可哀想なことになりそう。
    ティアラとアクアのイチャラブっぷりを見せつけて……とかの展開ならちょっと引くかも。まぁ、それがきっかけで本格的にトチ狂った挙句戦争吹っかけて剣と魔法のファンタジー感満載なバトルアクション!的な展開に持っていくっていう伏線ならしょうがないかもですけど。
    まぁ、それはともかくアカリの正体は気になりますな。

始まりが唐突すぎ。設定はなんとなく理解できるけど、タイトルから今後の展開がざっくり読めてしまうのが残念。
    絵は綺麗で、個人的には好みです。

本来なら悪役令嬢は嫌われ役なんだろうけど、とってもかわいくて応援したくなります!隣国の王子もイケメンでラブラブな溺愛シーンがたまりません!
    本来ヒロインのアカリがなんだか気になるけど、ティアラちゃんに幸せになってもらいたい!

斬新なストーリー!
    視点が新しい感じがします!
    主人公の意思がしっかりしてる。考え方とかがステキ。
    ちょっとしたことで未来って良い方に進むのかなと思えました!!
    悪役もこの主人公なら悪役にならない感じがいい!!

by Diaz

ティアラ嬢かわいい

転生恋愛ものです。この手の漫画は初めて読みましたが、主人公のティアラ嬢が魅力的でした。性格が良く、賢い。単純でおバカなかわいいだけのヒロインの漫画が多いような気がしますが、彼女はバカではないのが良かったです。
    アクア様と幸せになってほしい!

無題

良くある転生物で、しかも悪役令嬢で、更に恋愛シミュレーションでと盛りだくさんな設定でお腹いっぱいにならないかな、と思っていました。しかし展開がゆっくり目で、主人公やヒーローがしっかり者で信念があるので無理なく読める感じ。これからの展開に期待します。

あまりゲーム世界ものは好きではありませんが、これはなかなか面白いと思いました。ライバルキャラがモロゲームの女子って感じで苦手です。

ティアラが可愛過ぎ

ティアラが可愛過ぎて幸せになって欲しいけど悪役ポジションなのでひどい目に合わないかヒヤヒヤしながら見てます。続きが楽しみ〜!

乙女ゲーム

の登場人物に転生するという変わった設定。そして、本来のヒロインが何かアホで嫌なやつということだけど、この人も同じ立場っぽい。主人公は頑張ってるので、改めてプロポーズしてくれた王子から裏無く溺愛されればよし

憧れ

こんなに優しい王子様に愛されるとか、めちゃくちゃ羨ましい!!女の子の胸キュン満載のセリフや仕草に、現実的にはありえな〜い!!と思いながらも、悶え楽しめます(笑)主人公めっちゃいいなぁー、ストレス解消に読むにはぴったりの漫画です☆