キャラの書き分け
が、上手いと思います。そのおかげで、ありがちなストーリーも無理なく飽きることなくすんなりと読める。サクサクと考えこむことなく気軽に読めて楽しいです。
by しまこら-
キュンキュンします
題名からしてよくあるストーリーと侮っていたら、続きが気になって読んでしまう面白さ。そして、キュンキュンするシーンと焦れったい展開にモヤモヤしつつも気になるお話です
すき
初めて手を出した転生もの。転生ものってこんな感じなんだ〜。面白かった。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になる。
あまり他にないような展開で楽しくよめました。主人公のキャラクターもはっきりしていて読んでいてすっきりします。
めちゃコミからマンガを読んで原作が小説だとしった文章でも読んでみたくなっていま小説の方にハマっています。話の内容は同じなのですがここのシーンを絵で見たいというところはマンガで細かい表現やじっくり読みたいというときは小説でと両方楽しめます。
とりあえず無料分数話読みました。
かなり面白い作品だと思いました。
先の展開が気になりどんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
キュンキュンしますね!
転生したら系の中でも続きが気になる作品なので、ついつい続きを買ったりしてしまいます!
王子が黒髪なのも最高です!
金髪王子最強時代も変わってきましたね!by ろっきゅん-
転生物を初めて読んだけど読むたびにハマっていきました!悪役令嬢かと思いきやめっちゃ良い子だったし、アクア様が恋しちゃのも分かる!とにかくこの2人の幸せを願わずにはいられなかったです。
異世界転生もの大好きです!
ゲームでは悪役令嬢でも、実際はティアラローズちゃん可愛くて可愛いくて♡
王太子、よくぞ可愛子ちゃんを見つけて溺愛してくれた!えらい!by 匿名希望-
48話まで読みました。
最初はすっごくハマって一気見したんですが、最近は中弛みというか恋模様があまり進まないので飽きてきました。
絵も綺麗だし設定も面白いし、主人公が純粋で読むとほのぼのするのでのんびり続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-