元婚約者も、横取り女も最悪。。。
無料の10話しか読んでないけど、今後の展開いろいろ予想つく笑
ヒロインも隣国の王子様もお幸せに笑by 匿名希望-
こういう転生物の
悪役令嬢が可愛くて好きです。
性格が良過ぎて応援したい。
途中までしか買っていませんが
面白かったです。by 匿名希望-
ちょっと
すっきりする!
現実世界でもこんな人いるー!男はすぐ騙されるんだよね。冷静になったらあれ?みたいなね。
女を見る目を養って欲しいわ。by 匿名希望-
絵が可愛い
最初にやっぱり目が行くのは可愛い絵だから読んでみたいなって思えたけど内容はまぁ流行りのあれだねってかんじ
なかなか面白いです!
ゲームの話の中に入り込んでしまった?感じの話で面白くないんだろうなーと、思っていたけど、絵はきれいだし話もまともだし。何より変な言葉遣いが、ないので読みやすかったです!
アカリちゃんがクセになる
無料分読了。読み初めは特に、ぽわぽわしたファンタジックさがなんか気になって仕方がなかったが、アカリちゃんの『こんな女いる!』感がハンパなく、そこだけが超リアルで、ちょいハマリしてしまった。
メンヘラ感も若干出ており、リアルモデルがいるのだろうかと思ってしまう。
妙な王国感はやっぱり気になるが、あかりちゃんのリアル感はそれに勝る。by ちゅんたさん-
設定が分かりにくい
最初は設定が分かりにくくてよくわかりませんでした。内容としては、平和なストーリーで癒されます。絵も綺麗です。
ありがちな転生もの。婚約破棄されるのも良くある話。絵も普通。なのになんだか読み続けてしまいました。結果面白かったです。
悪女令嬢ものは増えすぎて、没個性に感じてしまいますね。
こちらの作品は途中まで購読させていただきましたが、断罪イベントからのスタートなのでそれまでの流れが不明で、中途半端な印象を受けました。
途中からはヒロインが幸せそうなので、ヒロインに感情移入できる人は楽しめると思います。by 匿名希望-
乙女ゲーム好きだから読んでて楽しい。女の子が可愛いし男の子もカッコイイ。この先どうなるのかがとても気になって気になって仕方ない。早く続きを読みたい。