絵が可愛い。あと、女の子の衣装が可愛い。癒されます。男子の名前が長くてあわあわしちゃいますが、ちょいちょい言葉が足りなくてすれ違うけど最終的には溺愛落ちって言う。わかってるけど読んじゃいますね。安定感があると言うか。続きも楽しみにしてます。
恋が実れば弱くなる?
最初は悪役令嬢(でもホントは悪ではない)の立場で、ティアラローズは強くトラブル乗り越えるタイプだったのに、アクア様と結婚してからは、守られる立場を手にしたせいか、恋が実ったせいか、弱くなった感。悪役令嬢のタイトルは途中から不要な感じに。しかし妖精さん達がたくさん出てくる物語なので妖精さん達を見たさによんでます。
続きを早く読みたい
とにかく面白い
なろう系の部類だけど、恋愛要素たっぷりで
きゅんきゅんします。
枯渇している恋心が甦りますby 匿名希望-
王太子かっくえええ。。。
クズ王子に見捨てられて、それより上の王太子に溺愛される。
ご都合主義といえばそうだけど、そうなる過程がわりと丁寧に描写されてて、なんか良い。by 匿名希望-
また一気読みをしてしまった。
レビュー高めに惹かれて一話読んでみた。
気がつくと最後まで読み切ってた。
そんな物語です。by 匿名希望-
アイシラちゃん…
アイシラちゃんの気持ちはわかるし、自分も同じ立場ならやっちゃう自信あるけどさぁ…ティアラとアクアの組み合わせが好きすぎてかなり複雑…。
一番好きです
初めて読んだ異世界転生物で一番好きなお話です!この世界に自分だけが転生者だったら結末は変わらなかったかもですが、主人公も転生者って辺りが面白くてすてきです!アクア様かっこよすぎです!
面白いです。
ティアラが可愛いくて、アクアと幸せになって欲しいです。
いろいろ紆余曲折ありましたが、収まるところに収まったかな。と。まだ、今後もいろいろありそうですが、二人の動向を見守っていきたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公がちゃんと報われるお話でスッキリします!登場人物みんな可愛いです
絵柄も可愛いので単行本も買いました☺︎by 匿名希望-
好き❤
ありがちなストーリーかと思いきや面白いし絵も綺麗。転生ものの中ではダントツー早く続きが読みたいですーーー