悪役がどっちかわからなくなる(笑)
アカリはヒロインってほど華やかではないし普通の令嬢って感じ。
そして何よりハルトナイツがクズすぎる(笑)あんな女に騙されるような王子を次期国王にしなきゃならない国と国民が可哀想。by 匿名希望-
試し読みから
無料分試し読みからの購入です。
悪役令嬢という設定やけど、本人はすごくいい子で、誤解を受けやすいのかな?
乙女ゲーに転生とかおもしろいですね。by 匿名希望-
設定が面白い
まだ無料分ですが、切り口が面白いので楽しめる予感。しばらく読んでみます。感情移入先が違うって新鮮です
by パンダー123-
攻略って
乙女ゲームに転生って話だけど、その手のゲームをやったことないけれどもぽんぽんとストーリーが展開する感じはゲーム的ですね確かに。
異世界ものほんとに多いなぁと思って読んでみましたが、めずらしく悪役に転生してました(笑)無料のみ読んでみましたが、続きはポイント獲得したら読もうかな。
ありえない設定が、安っぽい設定が読み進めてしまう。うん、楽しい。頑張れ、主人公。まあ、ハッピーエンドは初めからみえてるけど
無料分読みました。前世でやってたゲームの世界に悪役令嬢役で登場したヒロイン。最初よく意味がわかんなかった…苦笑
ゲームの内容通り婚約破棄されたヒロインは幸せになれるのかな⁉by 匿名希望-
なかなか面白いかも
登場人物の名前がいかにもシュミレーションゲームみたいで苦手かな?と思ったけど、
ティアラが芯の強い女の子で応援したくなりました。by 匿名希望-
うーん、
評価が高いから期待したけど、ポイント数の割りに合わない気がした。
確かに絵はうまいし、内容も別角度で見るとそういうことかと思えるけど、課金し続けるものではなかった。恐らく展開が読めてしまうのと、この人じゃないとというものではないのが残念だった。by 目薬-
無料分で読みました
乙女ゲームに入り込んでしまうとか最高すぎますね☆でも主人公の方じゃない‥とは言えきっと悪役じゃなくて主人公に成りかわる気がします!続きを読んでみなくては☆