4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
面白かった
乙女ゲームの世界に天性して、攻略キャラと付き合えるなんて、女子の願望を二重に再現したストーリーです。アクア様に溺愛されて、うらやましい。
by キチポン- 0
絵は綺麗、。
THE理想の恋愛ヒロイン漫画。
ミステリー要素もなくどんでん返しもなく、練られたストーリーもなんにもないけど、面白い。by 花丸。。。- 0
好き
素敵すぎ!最高ですね。だいぶ読みました。かっこいいし、可愛いしで、色々なことも乗り越えていきラブラブもかなり男性側の気持ちも書かれてて好きです。
by あいうえおやま- 0
おもしろいです
絵も凄く綺麗で話も読みやすく、悪役令嬢が今後どんな風に溺愛されて行くのか?ゲームのヒロインは一体誰なのか?とても楽しみです
by ディルフィニウム- 0
設定が苦手
ゲームオタク女子なら共感できる内容なのでしょうか?ちょっと抵抗が強くて無料分でも読み進められませんでした。絵は綺麗なのに残念
by chitoro- 1
同じようなタイトルの同じようなストーリーが溢れている中、こちらの作品が一番好きです。何より絵が好みなので読み返しています。
by んなんな- 0
大好きな作品
絵が綺麗で、登場人物も魅力的。個人的にはアクア王子が素敵。登場人物の個性もそれぞれを描かれていて、読み進めていくうちに合致がいく。読んでいて主人公を応援したい気持ちがわき、ハッピエンドを願いながら読み進められた。
by 匿名AA- 0
好きになるとどうしても疑ってしまう気持ち、すごくわかります。恋愛にかんする自信の付け方って努力とかじゃつかない気がして難しいなぁ
by (>_<)くぅー- 0
神恋愛漫画
この漫画はとってもおもしろくて、好きです!
なんといっても相手役がカッコ良すぎる!!
互いに信じる心が大事な場面が多いですが、
邪魔が入りながら、ハラハラドキドキ
そして胸キュン!ありがとうございます作者様。by まる。。。。。。- 0
最初にハマった転生系
甘々なのがちょっと苦手だけど
内容がとても好きな作品です!
妖精が可愛すぎる!!
お話がしっかりしてて、一気に読みました!by さいじゃく- 0