不安と期待!
面白い。絵が好き。内容もドはまり!でもこの先どうなっちゃうのかな。そのゲームどうなってるのかな。続話気になります。早く読みたい。
by sugar L-
期待してなかったけど
普通におもしろい。ゲームの世界の登場人物の悪役に転生するって設定も面白いし、その悪役に共感するのも面白い。
すき
悪役の女の子が好きだから、報われるおはなしおもしろい!!!!!
アカリにイライラしながら読むのがまた楽しいby 匿名希望-
転生ものって最初にパニックになる→受け入れるまでのくだりが入っていることが多いけれどこの漫画は「急に前世の記憶が戻った」からはじまるのでその辺あっさりしていて、すぐ話の展開に集中できます。
女の子も可愛いですし、イケメンに飢えた人にもピッタリなのではないでしょうか…
日々の荒んだ心がちょっと癒されました笑by 匿名希望-
広告で見かけて気になって登録して読んでみたけど、思ってたよりもめちゃめちゃ面白くて止まらなかった(笑)
なんか落ち着いて読める
普段こういう少女漫画系は読まないんですが、この漫画は好きです。主人公が絶対的にみんなに好かれてて、安心して読めます。少女漫画にありがちな主人公が辛いシュチュエーションとかは読みたくないし読んでてイライラ辛いけど、このお話は主人公は絶対幸せでいられると安心できるので読んでいて楽しいです。
うーん・・・
無料2話分だけ読みました。
設定は面白いなーと思ったんですが、話の内容がぶっ飛んでいるというか、個人的には話に入り込めませんでした(^_^;)
現実逃避したい方にはおススメです!by 匿名希望-
広告見てきました
広告よりも掘り下げられていて、これからどうなるのか楽しみです。
例え常識がなくひどい子だったとしても、王子がヒロインの事どうしても好きになってしまう設定を「魔力」と表現しているのが面白いです。
逃れられないゲーム設定と戦う感じが新しく感じます。by 匿名希望-
恥ずかしくないのか
転生もの流行りすぎだなあ
よく乗っかれるなあ
絵も個性ないしなあ、という感じ。
ポイントは使わなくていいですね。by 匿名希望-