インスタで見て
インスタで見て気になって読んでみました!面白かったです!!続きも購入して読み進めていきたいと思います!
by mikan-mikan-
絵が綺麗
ストーリーはありがちだけど、絵が綺麗で読みやすい。
ただ王太子妃が朝でも昼でも、腕やら肩やら露出してるドレスってどうなんだろうと思うのですが…
この原作者さんの作品、よくそういうところあるなという印象。by 甘茶かけ-
定番悪役令嬢もの
最近はありがちな悪役令嬢ものだけど、悪役令嬢ジャンルでも初期だからマンネリ要素ばかりじゃなくて好きです。
あと最初のあかりは微妙だけど後々のあかりの性格は好き笑by 雪見たいふく-
転生した先が可哀想かなと思ったけど、新たな展開があったので早くスッキリしたい一心で読み進めていこうと思いました。
by SNUN-
最初は面白かったんですけど、話が進んでヒロインが結婚した後のストーリーは本当に駄作。だらだらつづけてないで、スッキリ終わればいいのに、と思った。作者が書いている別話の鼻血ブー令嬢と執事、本当イライラする。何で登場させたのかな。いらない。
by hidedede-
良いですね
高評価に釣られて読み始めましたが、どハマりしました。本当に面白くて良い作品です。課金して購入しちゃうと思います。
by Iam-
守って
溺愛ぶりが凄くいいです!
見ていて続きが気になります読み進めています。
急な展開で秋が来ないです。
読み進めます!by 太めくん-
なんじゃこりゃ
んーなんだろ…あんまり転生ものでハズレはないんだけど、絵なのかあんまり内容が入ってこない。バカ王子に婚約破棄されて隣国の王子…よくわからない設定
by あかさたなーっち-
ナンカおもしろい
ナンカ惹きつけマンガですね。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろいですね。惹きつけられる。
by 1130。-
無料分を読み続けています!まだ隣国の王子が一瞬登場しただけなのでどんな展開になるのか続きが気になります!
by にく万-