令嬢がすごくかわいい。ピュアで純粋。王子様もかっこよくて、そして強い。見ててとてもとても癒されます。
by りありん2125-
絵も綺麗でストーリーもは良かったです!
最後まで読んでしまいました。
溺愛物、よいですねー。
癒されました。by 漫画とコーンポタージュ-
ベタだけどいい
人間なんて多面的なんだから、見方によっていい人にも悪い人にもなるよ。ベタな話だけど、アカリのバカっぷりに怒りを持っていけて漫画としてはスッキリしいいいですね。
by ミカトク-
ファンタジーと綺麗の融合
転生ものは始めて読みました!主人公が心優しく控えめで良い!キラキラファンタジーが堪能できました!私は妖精王が好きです(笑)
by ゆめやぶれ-
好き
真っ直ぐな女性、感性豊かな女性には、相応の男性が現れる。漫画通して勉強なるわー。私もそう振る舞える様にブレずに生きよう!
by カオソーイ-
ザ、少女マンガでキュン!
いい年のオバサンですが、なんだか子供の頃に読んでいた少女マンガの世界感、久しぶりにキュンキュンして、少女の頃の気持ちに戻りました!今、流行りの、いわゆる転生もので、さほど期待せずに読んだのですが、結果課金してしまいました。早く続きが読みたいです。
by Umesyu-
続きが早く読みたい!
続きが出るまでの間何回も読み返しちゃう!
まず絵がとても綺麗で可愛く、万能すぎない主人公に私もキュンとしてしまいます。
アクアスティード殿下とはもっといちゃいちゃしてほしい!by よーーな-
悪役令嬢じゃなくなってますね😅隣国の皇子様のなんとスマートで素敵なんでしょ✨とってもお似合いだと思うけど、もうちょい謎めいた所とか、三角関係があればドキドキが増すんだけどな😅
by たまちゃん2525-
全然悪役じゃない令嬢に萌えます
とても優しい主人公に萌えます。理不尽なことになって、すごく、応援したくなるし、隣国の皇太子からのアプローチに更に萌えます。絶対ハッピーエンドになって欲しいと願いながら今後の展開が楽しみです。
by おかひろ7-
とんとん拍子
とんとん拍子で物語が進んで、ましてや隣国の王太子に見初められるとはなんと羨ましい人生なんでしょうか。。。
by オウツキ-