なかなか飛んでる
ぶっ飛んた感じのストーリー設定が楽しい。女子によくある妄想系と、男性の押しの強さというか、見ていて楽しくさせてくれます。
ドキドキ
この先が楽しみです。ゲームの中の世界に生まれ変わる設定が今までに私は読んだことがなかったのでどうなるのか?
どんどん読みたくなってしまいます❗️by 匿名希望-
最初は
面白いと思ったけど、読んでいてだんだんやきもきしてきて読むのをやめてしまった。主人公と王太子のキャラクターはとても良いだけに残念。
無料配信分をお試しで読みました。
好きだったゲームの世界に転生という面白い設定と、主人公のキャラクターが良く続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
転生して悪役令嬢とは、マイナスからのスタートでどうなるか楽しめました。まだ途中ですが、絵も綺麗なので読みやすい。女の子みんな可愛いです。
おもしろいです。ストーリーも絵も好きです。無料で読める分だけ読んでみましたがおもしろかったので続きも購読しよーと思いました
はじめは面白くてどんどん読んでいたんですが途中から話しを引っ張る感じでダラダラつまらなくなってきたのが残念
なかなかおもしろいです。
乙女ゲームに転生するお話です。
転生モノは結構ありがちな設定ですが、こちらは様々なテーマで物語が進んでいくので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
話が
しょっぱなから話が唐突過ぎて、ついていけませんでしたが、ありがちな設定から外れた変わり種でまあまあ面白いんじゃないでしょうか、、
絵が可愛かったので読んでみましたが、なんだか薄っぺらい世界観。ゲームの中の世界ということだからなのかもしれませんが、そういうゲームしないからイマイチ愉しめないのかな。