カタカナ名がすっと入りづらくて、読みにくい( ; ; ) みんなのレビューが良いので、また元気ある時にゆっくり読もうと思います。
ヒロイン願望
お話の中のヒロインに憧れたり、王子様に焦がれたり。そんなお話の中に自分が入れたら、と思う女の子の夢が詰まったストーリー。一緒にドキドキしながら読めます。
無料試し読みだったので、読みはじめました。設定に慣れるのに時間がかかりましたが、ハマり始めるとキュンキュンしちゃいます!
羨ましい
前世でもなんでもめちゃちゃ愛されてみたい~!しかも、王様とか王子様とか送迎いう響きがソワソワしちゃう。続き読むの楽しみ~。
すき
幸せになって欲しー!全然わるくないのに、国外追放なんでありえーん、王子にみそめられて、しあわせになって欲しー!
by しゃけまよとし-
まだ読みはじめたばかりです。
少女漫画の王道という感じです。
おもしろいかはまだ分かりませんがとりあえず読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ゲームの中で生きるストーリーは初めてで、おもしろいです。まだ途中ですが、王太子とアカリがむかつきました!主人公が幸せになることを楽しみに読みます。
偏見を捨てる大切さ
悪役とか、主人公とか、最初からそう言うフィルターで見てしまっているものを、別の角度から見直すと、全然別のものが見えて来る、というのをつくづく感じました。
レビューみて
内容が気になったので無料で読んでいます。
まだ最初の方なのでう~ん…って感じですが、これからの展開に期待しています。by 匿名希望-
凄いな最初は😆でも分かってくれる人は沢山いるようでいないんだよね😅でも一握りでも分かってくれるならそれで幸せそう😍