良い
すごく良いです。課金して続きを読むくらい、キュンキュンします。彼側や、周りの人目線もキュンキュンする感じ。
かわいい、、!
絵も可愛いし、内容も甘々すぎず、いい感じに波乱もあって面白いです!
読みはじめは、ん?という設定内容でしたが、すぐに気にならなくなりました。主人公が ゲームの中のヒロインの悪役という、いままで見たことない感じでした。悪役とはいえ、芯があるというか、好感もてます。ヒロインのあかりのほうが苦手です。
久々の胸キュン♡
題名でなんとなく買って見たのですが、これが何年ぶりかしらっていうくらいキュンキュンしちゃいました(*´꒳`*)
まさか自分が悪役令嬢として転生してしまうとは…!!!ちょっとクサすぎるセリフのシーンで「え〜〜」って言いながらニヤニヤしちゃう自分がいました(笑)完全にアクア様ラブです!!ゲームでは腹黒キャラ?だというアクア様♡
これからどんな腹黒っぷりが見られるのか期待してます!!!はやく続きが配信されないかな?!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵柄がかわいいです
はやく続きが読みたくなる
ストーリーも可愛い感じです
もうすこし主人公に気丈なお嬢様の個性があってもいいのにキャラクター個性はすこし勿体ないと感じます。by 匿名希望-
乙女ゲームが昔、好きでしたので、この手の漫画が好きです。
悪役令嬢なのに、悪役令嬢っぽさ0で、主人公が可愛いです。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗だしとても面白い作品です!!アクアさまめっちゃカッコイイ♡♡素敵♡♡ティアラも可愛い♡♡オススメです!
by ともにゃんとわねっと-
新しい漫画
悪役に転生するという設定がまず面白いなと思いました。悪役の設定なのに、主人公がいい人でヒロインが悪キャラというのも読んでて楽しかったです!ヒロインの少し抜けた感じも憎めないキャラで可愛いなと感じました笑
物語の始まりはそんなに面白くないなぁと思ってしまったのですが、読み続けてみるとどんどんハマってしまい、続きがとても気になる作品でした!現実世界ではなかなかない、イケメンがひたすらヒロインを想い優しくしてくれる設定が、オトゲーのようで面白いです。
もう少し
無料掲載増やしてくれると嬉しいなぁと厚かましく思ってみたり、、、
ありきたりなストーリーではあるんだけどこーゆう、ストーリーは結構好きですby 匿名希望-