ゲームの世界のお話?ちょっと2話ではまだ内容が把握しきれない所があるので続きも気になります。ゲームの世界だけど裏側のお話のような感じです。
意外
思っていたよりも面白かったです。どうせ架空のどこかの国の貴族の話と思いきや、きちんとストーリーもキャラクターも作り込まれていました。
by あいぼんあ-
悪役令嬢が可愛すぎる!
ゲームでは悪役令嬢だったはずのティアラに生まれ変わった主人公。全然悪役ではなく性格いいし可愛いし、隣国の王子に溺愛されるのも当然!むしろ婚約破棄してきた王子も後にティアラの良さに気づく。
逆にゲームではヒロインだったアカリが実は空気読めないバカ女で、そのうち王子にも愛想つかされそう。
隣国の王子とこのままラブラブエンドを迎えて欲しいけど、おそらく今後何かありそうな感じで気になります。早く続き配信して!by ブリトニースピアーズ-
絵が綺麗
アクア様イケメン過ぎ。
悪役令嬢が幸せになるって設定が良き。
ヒロインがお子様過ぎて最初はイラッとしたけど、最終的に丸く収まって良かった。
つい続きが読みたくなってくる話だった。
お菓子の描写が美味しそうでお腹が空いてしまう😂by マンゴー大臣-
広告につられて読み始めましたが、すっかりはまってしまいました!主人公に幸せになって欲しい!
絵が好き
悪役令嬢としての立ち位置でも健気に受け入れている主人公がすごく強く、美しい。
こんな人になりたいなーby 匿名希望-
あれ?おもしろい‥先に他のかたのレビューを読んで、「うーん転生ものか~しかも姫とか王子とか全然興味ないわ~」と思いながらでもなんとなくひかれて読んでみました。まだ2話までですが先が気になる~!面白い!主人公が妙に冷静で可愛い。笑
転生とか乙女ゲーとか全く興味がないながらにも純粋に楽しめるお話しです。主人公が魅力的だからかな。続きが気になります!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
おもしろい!
新しいストーリーだと思いました。
私も転生してティアラローズ様になってみたいいい(笑)by あしやせたい-
主人公が悪役設定と言う話は読んだことが無かったので、とても新鮮で楽しかったです!
絵も可愛かったので、続きが気になります!by 匿名希望-