なんだか…。
気が付いたら無料配信分終了(笑)
読んじゃいますね~
転生なんですが、面白かったです。
キャラも可愛いし、王子もイケメン‼️
主人公なんだけど、第三者的な感情もあり読みやすいのでオススメです(*^^*)by かわポン-
とりあえず、無料の分を読んでみています。絵は好きなほうなのですが、ストーリーは面白いのかどうかまだよくわかりません。
話が少しとっぴな気が
私があまりゲームをしないから?
若者でないから?
設定の世界に入り込めない…
歳かしら((T_T))
でも、絵は綺麗やし、
ストーリーが進めば楽しく読めるのかな?とも思います。by 匿名希望-
絵はかわいいし、男の子も素敵だし、読みやすいと言えば読みやすいんだけど。
いつまでもゲーム設定にとらわれているので、全然内容が頭に入ってこない。ある程度のところで、げんじつにすりかわってほしいんだけどな。ずっとゲームではこうだった、前世ではこうだった。って引きずりすぎで、無料ぶんだけでいいかなと思いました。by 匿名希望-
異世界転生ものです。絵はかわいいのですが、ゲームをやらない私からすると、お話が分かりにくいです。とりあえず無料分があるので、普通の少女漫画として読もうと思ってます。
前世の記憶を残したまま、ゲームの世界に転生するという、しかもヒロインではなく悪役に。という設定がとても面白いと思いました。続きが気になります。
とりあえず、今のところアカリさんウザくて嫌いです。ティアラローズさまの方が可愛いジャン!負けないでがんばれ~
ちょっと話がややこしくて、何度か読み返してなんとなく理解できました(笑)
悪役がヒロインていうのも新鮮ですね。by ステファニー.-
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
主人公がかわいい。
続きがよみたくなり、無料分を一気によみました。アカリは、なんか共感を得れませんがこの先どうなるか気になります。by 匿名希望-
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀