めちゃハマってる!
転生もの大好きだけどこれはダントツで1番好き!主人公の性格が良過ぎる〜(>_<)可愛いが過ぎる!!幸せになって欲しいって素直に応援できる
そして話はもちろんだけど絵が綺麗!上手い!!by 匿名希望-
いい!
悪役の方に転生されるというのがまず良かったです。
でもちゃんと幸せになれてよかった!
この後どうなるか気になります。by 匿名希望-
まだかなー
悪役令嬢が主役になるなんて、いい設定です。あかりのマジクソっぷりが、またナイスです。(笑)早く続話出ないかなー。めちゃ気になる場面でお預けが長くて、待ち遠しいです。
悪役の令嬢に生まれ変わって〜の、話で読みましたが面白かったです。読んでて思いましたが正規ヒロインよりティアラローズの方がよほど礼儀正しい常識人で私が現実にこのゲームやってたら正規ヒロインには感情移入できないかもです(笑)
by しっぽぽん-
設定が斬新過ぎて、最初は興味が無かったのですが。読んでると結構面白いです!ゲームの悪役目線ってなかなかないし、よく考えられてるなと思いました
前世で好きだったゲームの悪役令嬢に転生。四苦八苦しながら生き抜いていく主人公。スカッと系のまんがですね。みたいで面白いです。
羨ましい
自分もゲームの主人公になりたいステキな王子様と結婚したいと思える作品。
二次元が現実とか幸せすぎる、、by 匿名希望-
転生もの
転生ものって今流行ってますか?
そして悪徳令嬢が皆、感情移入しやすいのか鉄板な気がします。悪徳にしてはモテ子にしか見えませんが絵は綺麗だし、読みやすいかなby のん....-
絵がとても綺麗です。
広告でのっているのをみつけて絵がとても綺麗できになってました。内容も私好みの内容で楽しく読んでいます。自分もゲームの世界に転生したらどのゲームがいいかな?なんて考えてしまいます。
まず絵柄がすごく好きです!!
主人公とアカリは敵どうしだったけど最終的には良き友人になっていい話だなとおもいました。続きが気になります!by 匿名希望-