悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,380
評価3 15% 1,465
7,031 - 7,040件目/全7,164件

スカッとします

乙女ゲーム大好きなので、悪役サイドの話きになると思って読んでみました。よく考えると主人公むちゃくちゃやなと笑ってしまいました(笑)が、どんでんがえしがあって面白いです。先々にどんな展開があるのか楽しみ。しかも悪役の子も乙女ゲームやってたんかいと言うところも面白いです。先がわからないドキドキ感が好きです。

面白い!

良くある感じのお話かな?と思いながら読んでいたけど、実は、主人公だと思っていた人が悪役で、悪役だと思っていた人が良い人、しかも主人公だったとは驚きでした。これは、今まで見たことのない話の内容で、面白かったです。

転生するのがゲーム内とかまず発想が斬新な感じだなーって思った!そんな事絶対あるわけないんだけどなんか作品に引き込まれちゃう。こんなロールプレイングゲーム昔やってたなーって物語がわかるからこそ回避できるな!

ありがちだけど私は好き

最近流行りの転生もののお話です。
    転生ものあるあるの「主人公最強説」はこのお話でも同様です。このお話では主人公が優しさ・女性の極みという性格をしています。お菓子も作れるという最強女子力も誇ります。

ストーリー的に「定番だ」と感じる方は多いと思いますが、この漫画の素晴らしいところは絵です。主人公可愛いヒロインも可愛い女の子可愛い、総じて可愛い。みんな可愛い。

また、純粋な優しさと幸せで溢れたお話でもあります。心が荒んだ時に読むと浄化されます。主人公は純粋で、主人公が受ける愛情も純粋です。その純粋さ私にもくれ。主人公の優しさで読むとき私の周りにお花が舞います。。。

私同様、純粋さに触れたい方へお勧めします。また溺愛が好きな方もお勧めです。

キュンとする

アクア様かっこよすぎです。
    早く三巻出て欲しいな( ´∀`)

主人公の令嬢が悪役で転生してきたけれど
    …。読みススメていくと、ご両親からキチンと教育受けて育った真っ直ぐで素直な女の子!そして、しおらしい^ - ^こんなステキな主人公に、元婚約者はなんて意地悪いの!しかも、婚約者だっていうのに他の女の子にうつつを抜かしてるし!腹立つわ!まだまだ、途中までしか読んでいないので続きを読もうと思います^ - ^
    是非、主人公の令嬢には幸せになって欲しいです!

きゅんきゅんします

SNSサイトの広告で発見し、この漫画を見るためにアプリを登録しました。
    作画も内容も本当に素晴らしくてどきどききゅんします
    単行本が出ているのなら買おうかと思ってしまうぐらい面白い漫画です!

更新が楽しみです!

ゲームの世界に入るばかりでなく、悪役令嬢が主人公といった夢のようかつこれまでにない設定に惹きつけられ、購入に至りました。また、ティアラローズ嬢にとても好感が持て、応援したくなるような存在です。続きが気になります。

にやにやします

まだ読み始めたばかりですが、とってもとってもニヤニヤします。(笑)転生、乙女ゲーム、ありがちな話なのかな~と思ったらそうじゃなくて、立ち読みでは終わらなくなりました。続きが本当に気になります。キュンキュンが詰まってます。ネタバレが怖いので他のレビューは読み終わってから読みます、、。(笑)

女の子なら誰しもが憧れる演出が惹かれる。
    どんな立場だろうが自分の意志を貫いてる主人公がカッコ良くって見ていて飽きない。
    最初から結果がわかっているのにも関わらず逃げないで向き合おうとしてる姿も良かった!!