スカッとしたい時に
広告でよく見る漫画で、気になっていたので読みました。主人公は悪役という肩書ですが、実際にはかなり優等生タイプです。転生したゲームの世界で婚約者やその恋人?から嫌な目に合いますが、いいところで毎回助けが入るという展開です。敵役が言い負かされたり悪事を暴かれたりする展開は読んでいてスカッとしますが、少々都合が良すぎると感じる人もいるかもしれません。
by アセロラジュース-
風変わり
少し変わったシンデレラストーリー?前世といいつつ、時代的に後世じゃない?悪役令嬢といいつつ、実はまじめな主人公。
ちょっと
よくわからない。可愛らしい漫画でなんだか幼稚な感じ。内容も薄く先を読む気にはならなかった。残念です。
by ももバナナ-
よくあるゲーム世界に転生もの
無料で10話ぐらい読みました。
主人公がゲーム世界に悪役令嬢として転生したと気付くのが、ゲームのかなり後半で、悪役令嬢が断罪されるパターンの流れ…と、どうしようもない感じでスタートしました。
でも、筋の通った主人公の言動だったおかげで隣国の王子に見初められて…と。ハッピーエンドな方向に話が進みそうになるのを、同じく転生したらしいゲームの本来のヒロインが邪魔してくる…。
このヒロインがとても嫌な感じです。でも自分で自分の首を絞めまくって自滅していきそう…
無料分の残りを読んでから、その先の購入は決めたいと思います。ヒロインあかりがあまりにも邪魔だと、読む気が失せそう…どうなりますかね…by 匿名希望-
無料で読み始めてハマりました!アカリがむかつく!笑 主人公が幸せになって欲しい!隣の国の王子と早くうまく行って欲しい!
乙女ゲームは
好きじゃないんですけど、これは普通に漫画として楽しめました。
とりあえずまだ無料分しか読んでないので、今んとこハルト様は胸クソです。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。
初めて転生もの読みました。
絵も綺麗だし、主人公の女の子も性格がよくてカワイイ。
続きが気になります。by 匿名希望-
異世界転生悪役令嬢「ざまあ」その後
あっさりした異世界転生もの。
悪役令嬢が誠実に逆境に立ち向かって幸せになる。
話を聞かない、空気絶対読みません、病気フィルターかかってます系ヒロインと王子はテンプレート。
思いがけない展開がない安心感。by 匿名希望-
前世でやっていたゲームの中に転生。
ストーリーは、とても面白そうでいい感じです!悪役令嬢も至極真っ当な方なだけで、王太子様があんぽんたんすぎるだけ。悪役令嬢目線いいと思います!応援したくなりました。by 匿名希望-
無料分を読み始めたばかりですが、婚約者の王子最低です。あかりも最低。主人公に頑張って欲しいと思いました。きっと素敵な王子があらわれ、幸せになれると信じ読みます。