女の子可愛い
とても絵がきれいで、女の子のすきな、絵ですね。
お話の流れ的に、最初の設定がどんどん変わるのかなー?
と期待してしまう内容になっています。by そわか-
んん?
無料分しか読んでないのと私の理解力のなさで、今一つ内容かま分かりませんでしたが転生ものに抵抗無い方にはオススメです。
設定が、いまいち分からない始まりで
無料で読んでいたら、設定が不思議で分からないからどんどん購入。
未だに話がよく見えてないけど、主人公が可愛くて、絵も綺麗なのでついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
悪役令嬢が可愛すぎて罪!
設定がうまく読み込めないんだけど、これはゲームの世界なの?転生ものって展開が唐突すぎてわかりづらい。
けど絵がすごく可愛いし、キャラクターも魅力的だし、話の展開的にもスッキリするから好き!どんどん溺愛されて幸せになればいいと思う!!by 匿名希望-
悪役令嬢は隣国の王子に溺愛される
悪役を家族に言われ仕方なく言っていたのにそんな事も知らない王子様は気軽で良いけど何だか主人公が可哀想になりました。愛人関係もチラホラしながら嫌な感情になりながら健気に未来を見直し追放されたらこうしようと夢を描きながら話しが進んで行く。
by 真黒猫-
う、羨ましい。
どこの世界でも頭と顔が良くなければ生き残れないと感じました。
主人公はいい人に出会えて良かったね。ホロリby かまま-
ないた
ないたー!まさかの1話目からないた!自分が責められるってわかってて行くとか辛すぎるー、、、。絶対幸せになってほしいなぁ
わたしは
わたしは、ゲームはしないのでよくわからないけど、ロールプレイングゲームが好きなひとは、楽しいのだろうなーと感じました。なので、わたしは、ごま切れで購入。、
先が気になる
よくある転生ものです。
やっていたゲームに転生したが、悪役として転生してしまった主人公。
ありそうな話ですが、先が気になる感じですね^_^by 匿名希望-
ゲームの世界に自分がなってるなんて不思議な話だな。ゲーム好きにはたまらないかも。
幸せな結末になるといいなby 匿名希望-