- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
おもしろい!!
はじめから、一気読みしました!ティアラの純粋さとアクア様のカッコ良さ、その絡みは最高にキュンとします!
ハラハラする場面もありますが、タイトル通りの一途さと物語の面白さが重なり、いつも続きが気になって気になって、気になって。。最新刊の発売を心待ちにしています!読み足りない〜by 匿名希望-
令嬢モノ初めて読んだけど
ゲームに転生系の話って主人公無双になったりするのが多いから、令嬢モノも何もしてないのにハーレム系なのかなーと思いながら読み始めました。
でも良い意味で想像と違い、主人公のバックグラウンドがちゃんとしていて、行動一つ一つが納得いく形でストーリーが始まったので、読み始めからすんなりと話に入って行けました!
しかし、ハルトナイツ様は典型的なバカ王子だよなぁ……(笑)by めざし♀-
悪女転生ものですが、悪女設定いきてたの最初の方だけで最近はただの溺愛されてるお姫様です。まぁ好きなんですけどね。
きゅんきゅん
とにかく主人公が可愛い!もっとラブラブして欲しい!
きゅんきゅんして、もっと先が気になります!絵も可愛いし好きです!by ちゃんまりちゃんあ-
可愛すぎる
最初は主人公が悪役なのかと思って見てたのですが、全然そんなことなくてむしろ可愛くて脇役のこの方が悪役でしたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ絵がとても綺麗で主人公を大好きな王子様があまあまでいつもきゅんきゅんしてますΨ( 'ω'* )
by レモンピールルル-
設定は嫌いじゃない
絵も綺麗だし、設定も最近良くあるけど悪くないと思います。少女漫画?みたいなのが好きな方にはオススメできる作品かと思いますが、この先どうなるか期待して星をつけました!
まあ
ありがちな展開だけどお話し的には嫌いじゃないから読んでいますが、いまいちキュンキュンできない…というか…ハマりきれない感じです。
これからの展開に期待しています。by いずみんん-
今度の攻略対象は強そうだ
ティアラには続編ヒロインという壁、
アクアには新しい攻略対象キャラという壁…。
すべてがイレギュラーなまま進んだゲームの世界には収束力が働くものなのか?まだだ楽しみな漫画です。
アクア様が最強ですが、個人的には新キャラが好きです。キャラの属性的に隠しキャラかつギャップ萌えタイプな気がして人気でそう(笑)by 匿名希望-
最高すぎて言葉も出ません!
今流行りの転生ものですが、他に色んな転生ものを読んだ中で1番です!
絵は綺麗、話も面白い、キャラクター個性あり、本当に乙女ゲームをやってるようなトキメキがっ!!
あえて1つ言うのであれば、主人公がやたらうじうじしている所がちょっとイラっとするかな、と思いますが、これも乙女ゲームの主人公特有ですよね。
やっぱりアクア様推しです。すんごいカッコイイし、溺愛ぶりがたまりません(๑♡ᴗ♡๑)
私も溺愛されたい~(●´ω`●)by 匿名希望-
ゲームの悪役令嬢に転生してしまうお話です。絵はきれいで可愛いです。読み進めれば面白いのかも。私の歳のせいか、入り込めずポイントを使うまでには至りませんでした。