4.2 ( 全9,855件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
また転生ものか~お腹いっぱいだなと思いつつ読んでみたらけっこう面白かったです!
主人公は全然悪役じゃありませんでした。
こういう人って(アカリも主人公も)現代にもよくいますよね。
ただ、乙女ゲーをしない私は「名前がちょっと」と思ってしまうんですが仕方ないのかなσ(´・д・`)by いつもねむたい- 0
王子
イケメン。
タイプ的に言えば黒髪の方が好き。
遊んでなさそうな紳士的な感じがする。
あんなかっこいい王子さまに婚約申込まれたら喜んで受けるわby mn0810- 0
続きが気になる
無料で試しに読んでみたら止まらなくなりました。早く続きが読みたいです。まだまだ波乱がありそうですね。このままハッピーエンドになれば良いですが。
by みけたま- 0
広告で気になっていて無料試し読みしたところ先が気になって購入してしまいました!絵も綺麗でストーリーも面白く文句なしです!
展開が楽しみ
タイトルが面白そうで読みました。
転生前の記憶があるヒロイン(悪役令嬢)を取り巻く人間関係が分かりやすく、よく出来たストーリーだと思います。
展開が楽しみです。by ゆきにゃぁ- 0
いいですね
新しい恋って感じで、微笑ましいです。
主人公は、常識的で恥ずかしがり屋で、スイーツが好き、、
好かれる理由がちゃんとわかる主人公で、もやっとしないので素直に楽しんで読めますby 匿名希望- 0
広告から飛んで試し読みをしましたが、斬新な設定で一気に購入して読み漁ってしまいました。絵もきれいでとてもおもしろいです。早く更新されると嬉しいなあ。
絵が可愛い
好みです!絵も内容も!
初めは広告から来ましたが、内容が良さそうなので、気になって続きをどんどん読んでしまい…
爽快!!!!笑\( ˙▿˙ )/
アカリはいい気味ですヽ(*´∀`)ノ♪笑by 匿名希望- 0
いい
絵が好きで読み始めたけど話もすごくおもしろいです!やっぱりどうしてもアカリが好きになれないけどこれからも楽しみです
最近流行っている悪役令嬢ものだけど、絵も可愛くてストーリー展開も早くて面白いです!続きがはやくよみたい!