不安が尽きないね
アカリ、ヤバすぎ!
すっかり騙される奴はほっといて…
ド厚かましいわ、計算高すぎるわ、自己中過ぎるわ…
アクアが引き摺り込まれないよう見守っている感じです。
そういう女、いるいる。
目的を果たすための手段を選ばない奴。
地獄に堕ちればイイ!by マクミク-
いわゆる転生ものなのですが、主役の女の子は「悪役」といっても単に乙女ゲームの主人公の敵役であるだけで、性格も優しくて真面目な女の子です。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、とにかく王太子がかっこよくて癒されます。
by shufu-
よくある転生もの
乙女ゲーム好きな人なら共感できるのかもしれませんが、あまりに王道すぎてまったく入り込めない。無料分だけは読みますが、続きはどうですかね
by ふしあつ-
イケメンすぎて、、、
アクア様のイケメンさにキュンキュン! ヒロイン一筋さがたまりません。転生してゲームの登場人物になるっていう設定が謎だし、いらない気もしてくる。
by 36311624-
アクア様かっこいい!
絵が綺麗で購入しました!
アクア様がとてもかっこよくてハマりました!
ヒロインも悪役とは思えないほど可愛い!by ゆりっぺ✩.*˚-
無料が嬉しいです
無料なのが嬉しいです。少しずつ読むに連れて、今後の展開が気になってきてるので、購読も検討しています。
by nnntmm-
だんだんと
無料分を読んでいます。
はじめはあまり好みの内容ではないかと思いましたが、今となってはハマりつつあります。by たまたま3456-
ドキドキが続きます
ゲームなのねと思いながらも、どうなるかドキドキします。途中で新手の武器(魔法)が加わるので、予想外の展開に戸惑いながら楽しんでます。でも、注目はタイトル通り、隣国の王太子でしょう。キュンキュンします。
by すき焼きふりかけ-
楽しみ
ドキドキしながら先を楽しみに読んでます。歩ーっという設定だけど、きゅんとしますた。よいとおもいます。
by たこたこたこん-
無料分だけ読んでいるところですが、先が気になり、待てずに少し購入もしています。
絵が可愛くて、ついつい読んでしまいます。by ゆっきーさん⭐︎-