アイシラ?
アイシラとかいう未成年、カマトトぶってやることやる女。
気味が悪いから早く退場して欲しい。
ティアラがんばれ!by 匿名希望-
最初は、そんなに興味なかったのですが、読み返してしまったら、はまってしまいました(笑)絵も綺麗で私ごのみだし、読み進むうちに引き込まれてしまいました。別作品で似たようなお話しがテレビでも放映されていたのもはまった要因です。
初めあまり期待してなかったけど読み始めたら結構面白くて好きだなぁと❤アクア様の溺愛っぷりが羨ましい過ぎる!そしてゲームのフラグ以外敵いなくね?!という感じでなんだかんだでみんな味方だねって思いました。
展開が素晴らしい
主人公がどんどん幸せになっていく姿が見ていて楽しいです。また、恥じらう主人公の姿にキュンキュンが止まりません!
広告からきました
よくある転生もの…と思いきや、思いの外面白かったです!
よくある話で先も読めるのに、それでも読みたくなる、不思議な漫画ですね。らby 匿名希望-
面白い!
最近、転生ものをよく見ます。
始まりから、展開が凄いなと思いましたが、どんどん続きが気になって、読み進めてしまいました。アカリが権力者なら誰でもいいのか、みんなにチヤホヤされたいのか、その行動や言動にイラッとしてしまう…。by 匿名希望-
好きです
無料から、気が付いたら配信分全部読んでしまいました。絵が綺麗でとても読みやすいです。
妖精もかわいいですし、何より男性陣がイケメンすぎてドキドキします。主人公のピュアで優しいところも好きです。たまに乙女ゲーム設定が出てきて混乱しますが…。by 匿名希望-
読みごたえあり
話自体は、悪役令嬢物の中でも、ありがちと言えばありがちですが、何故か引き込まれてしまいました。
なんと言っても絵が可愛いです。
主人公に、もうちょっと「可愛い」以外の要素が欲しいかも?
若干可愛すぎる気はしますby 匿名希望-
広告で知りました
広告で知ったからサラッと見てみようみたいな気持ちでいたら驚きでした‥
想像以上に話もしっかり作られていて、一気にこの世界観の虜になりました。by はちみつよーぐると-
主人公、最強だわ
ゲーム転生ものです
女の子の絵が可愛かった
主人公の女の子が、
いろんな困難に、
最終的には打ち勝つし、
出てくる男の子&妖精達に
好かれまくる
恋のライバルにも、
最終的に好かれる
昔の少女漫画のストーリーみたいな感じ
最後はハッピーエンドだと良いな~by 匿名希望-