4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
まずは絵がすごく綺麗です!
そして悪役としての設定でも、実はそうではなくてそれを理解してくれる人もいるっていうのがすごく良いなと思って読んでいます。by 匿名希望- 0
面白い!
絵がすっごく綺麗で見ていて飽きない!アクア様みたいな王子に出会いたい!1つ1つがキュンキュンして続きが気になる!
うん
なかなか難しい内容ですね!いつもラブコメみたいなのしか読まないから余計に。
きっと理解してるひとには面白い内容だと思います!by ヒツジはん- 0
幸せになってー !
異世界モノはヒロインの記憶とは違うハッピーだったりする展開がいいんだけど、大どんでん返しがありそうな雰囲気で目が離せない!
設定が
すみません、恋愛趣味レーションゲームをしないので設定がよくわかりませんでした。ゲームと主人公が入り込んでからの展開の違いがどうなるのかは気になりました。
by 蝉丸☆- 0
王子が素敵
恋愛シミュレーションゲームの悪役が主役というのはあまりない設定で、軽い気持ちで試し読みしたら続きが気になって仕方ない作品でした。
萌
Twitterでみかけて気になり読んでみました。みていて主人公がかわいくとても素敵でした。最後まで読ませていただきます。
定番かと思いきや
ゲームの世界に転生したと思えば、悪役令嬢になっていて…からのどんでん返し。悪役には悪役の理屈があってのこと。これからの展開が楽しみです。
絵は綺麗で大好きなんだけど、設定が微妙なせいかイマイチ入れない
あとポイント消費高すぎて引きました。by 匿名希望- 0
🖤
絵が可愛いです。
無料試し読みからハマりました。
面白くどんどん続きが読みたくなるようなラブストーリーです。by 匿名希望- 0