皇太子に愛される系、大好きです!ぽわわわーんとなりながら、読ませてもらいました✨絵も綺麗で好みです!
by はしえつ-
胸きゅん
最初の切り出しはよくあるお話で、もともと現世でやっていた乙女ゲームに転生してしまい、悪役令嬢として生きていくお話なのですが、ヒロインが凄く常識人で可愛らしいので見てて応援したくなります!
おもしろい!
転生シリーズが好きで読みはじめました。はやくこの優しい彼女を救ってあげてーという思いで読み進めています。
スカッと!
はじめの方しか読んでませんが、某テレビ番組のようにスカッとしました!!
あの小娘は一体なんなんでしょう⁈でも、別の王子登場でスカッとしました。何か企んでるかもしれませんが、初めのストーリーでは救世主現る、でしたね。by 匿名希望-
ゲームの中に転生?
ゲームの中の世界に転生するとか、珍しいストーリーに惹かれ読み始めました。
でも、ゲーム通りの展開にならずヒロインがどんどん悪役令嬢じゃなくなって、今後どうなるか気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなので、読み始めました。転生ものは、初めて購入てましたが、やっぱり、個人的には好きにはなれませんでした。主人公の強さは好きです。
絵が可愛い
プリンセスとかあまり興味は無いのですが絵が可愛くて無料のみ読んでます。
私的にはドキドキ感とかキュンキュン感がこの漫画だと足りないかな💦by *聖那*-
まだ初めの方しか読めていませんが、ヒロインも王子も好きな絵のタッチで、話もおもしろそうです。続きが早く読みたいです。
どこかで
どこかで見たことのある内容のお話です。悪役令嬢とあるのですが、悪役なの?って感じでちょっと違和感があるかなぁ
楽しみ。
最近よく聞く話の別バージョンか?ゲーム自体しないので、よくわからないが、つい追放?される令嬢に感情移入して読んでしまう。今後が楽しみ