4.2 ( 全9,855件/ネタバレ2,681件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が好きー!!
主人公(ローズ)の目線で見ると間違ったことなんもいってないんだなー。
あかりよりローズの方が100倍かわいいぞ!!自信もって欲しいby 匿名希望- 0
無料配信で読んでいたけど、面白くてついつい読み進めてしまいました。ヒロインがまさかの悪役令嬢?!という設定が面白い。
かわいい
とにかくドレスや髪型などの絵柄がかわいい。また、反応もかわいく見ていると微笑ましく感じます。内容も面白いのでサクサク読めました。
気になる
無料分を読みました。続きが気になる気になる……設定としては、絶対にあり得ない状況ですが、漫画なので気になりません。まだ1話しか読んでいないため、今後どのような方向で進むのか気になってしょうがありません。
綺麗な絵柄で見惚れてしまいます。
ストーリーはご都合的ですが、それが醍醐味というか。とっても甘い気持ちになりたい時にぴったりですby わんにゃんぱ- 0
軽快なテンポがいい。
個人的に絶望的なシーンが長々と続くのが苦手だけど、程よいスピード感で展開するので読みながらあまりモヤモヤしなくていいのが嬉しい。ティアラみたいなスマートな主人公が好きなのでどストライク好みの作品でした。
悪役令嬢隣国の王太子に溺愛される
アクア様のスマートなのにキュートな振る舞いに年甲斐もなくはまってしまいました。
絵がきれいなので、物語の世界に入りやすいです。by ぷんのさん- 0
なかなか面白そう
悪役令嬢がまともな人で典型的なゲームヒロインがピッチに見えるというのは新しい体験でした。先を読むのが楽しみです。
by れおんれおん9999- 0
広告から飛んできましたが、
面白かったです!!
設定もマンガならではで…
夢を見させてもらいました!by 匿名希望- 0
楽しい
インスタの広告から来てみました。
無料話を読んでみて、とても絵もきれいで
話も面白いので次から次へと読みたくなりました。by 匿名希望- 0