- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
あ、あれ?
ワタシ結構好きでしたけど?
無料分の10話の他におまけ的なものも見ちゃいました。
正直、アカリ嬢が主人公な乙女ゲーならワタシはプレイしないけど、ただの恋愛漫画とか興味ないので、たまにならあのアホな感じのアカリ嬢のネタを見ても苦痛は感じないです。
転生後の話で、性格も生活もちゃんと保ったまま前世の記憶が戻った‥という設定で、『転生前の私はあんなこんな~‥‥』とか無駄なことが省かれていてワタシは好きでした。by 匿名希望-
主人公が可愛い
悪役令嬢というタイトルだけど主人公が賢くて可愛い!!今後前世と絡んでどんな展開になるか楽しみです。絵がとても綺麗で好みです。
最高に面白い
自分もイケメンのゲームはするので気持ちわかる分アクアの甘さにキュンキュンします。最初から全く悪役感はなく、どちらかというと筋が通っているお嬢さんで、ヒロインの方が奔放で可愛いだけの頭が悪そうな印象でどちらが悪役なんだと思うくらいでした。
続きがきになりすぎてるので早く配信してもらいたいですby 匿名希望-
おもしろいです。
転生ものが好きなので
おもしろいと思います。
かっこいいし、キュンキュンします。by 匿名希望-
最近流行りの悪役令嬢モノを初めて読みましたが面白いですね。
ティアラローズはあくまで乙女ゲーのヒロイン視点では悪役になるというだけで、本人自体は普通に優しくて可愛いです。
一作目ゲームの話が終わって続編ゲームの話に入ったのでこちらも続きが楽しみです。by 匿名希望-
19話まで読みました。
10話まで無料で読んだら、どうしても続きが気になって、購入。
タイトル通りの溺愛具合でキュン死にしたい方にはオススメです。絵もかわいい。
王子、魔法が使えるっていう設定でちょっと…やっぱゲームの世界かぁ…と引き戻されましたが。
それでも、ちょうどいいかませ犬キャラがいて(笑)キュン死にストーリーが好きな私は、最後まで購入すると思います。by 匿名希望-
キュンキュン
ヒロインが溺愛される物語がたまらなく好きな私にとってはドストライクな作品でした〜!
まさに正しいおひめさまとおうじさま(*'▽'*)♪ラブラブで見てて幸せになります!by 匿名希望-
以前から気になっていた
よく広告で流れており、以前から気になっていた作品でした。
主人公もアカリ嬢も現代から来ているのかな?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最近よくある悪役令嬢転生もの
原作買いです。内容的には面白いですが、ちょっと中だるみがあるのが残念なところ。絵は好き嫌いがわかれる印象かな。
by ru_ru-
主人公を応援したくなる
主人公が純粋に可愛くて、とても応援したくなります。
「ゲーム視点」でのヒロインはあざとくイラッとさせられることが多いですが、主人公といいバランスがとれているのかなとおもいます。by 匿名希望-