4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
キャラクターが魅力的
最近よくある転生ファンタジーものですが、キャラも可愛く絵も綺麗。広告。見て気になっていたのですが購入して良かったと思います
無料分読ませていただきました。悪役令嬢とのことでしたが、悪役には見えませんね。むしろ常識人でしょう。王子の方がよっぽど悪役。無料分ではまだ隣国の王子が登場していないので、ポイントに余裕があれば続きを読んでみたいです。
気になります
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます❗この後どうなるのか気になりますー♪
by minarihi- 0
こういうお話は初めて読みます。
ゲームの中の話が前世…
妄想しがちな内容で、なかなか面白いと思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる〜
おもしろすぎて続きが気になる‼︎
途中でポイントがなくなってしまったけど、読みたすぎてポイント追加してしまった!笑
アクア様がカッコよすぎてもう2人を誰も邪魔しないでほしいっ( ;∀;)by 匿名希望- 0
わくわく
続きが気になる気になる!転生もの最近多いですね。大好きな乙女ゲーに転生できるなら.........。(*´ ꒳ `*)頑張れーって応援しちゃいます!
悪役側という視点が新しい。
乙女ゲーのヒロイン側の話はたくさんあれど、ライバルや悪役側に視点を変えた設定が新しい。ちょっと現実的でなくてイラッとするヒロイン側よりもある意味感情移入しやすいかも。
溺愛最高!
めちゃくちゃ自分が好きな絵だしストーリーもいいし溺愛っぷりも最高でもう最高な漫画とはこれのことかって感じ!
面白いです!
ゲームの世界に生まれ変わって…なんて昔では考えられなかった内容に、新鮮さとワクワクを感じながら読んでいます
早く続きが読みたいな〜by 匿名希望- 0
幸せに
幸せになって欲しい!隣国の王子さまと!あのぶりっ子はいやだー
元のフィアンセは後悔したらいいと思いますby 匿名希望- 0