悪役
悪役なわりにいい人…
かわいいからか共感して悪役に見えない…
ヒロインに幸せになってほしいなって思っちゃいます。by かずはちゃん-
転生もの、いいね
転生もの、王道です。ヒロインのしていることって、天真爛漫ではなくて、ただのマナー知らず。マナー教えて、追放ってのもねぇ。捨てる神あらば、拾う神だけどさ…まぁ、拾う神スパダリだけど。
by 秘密の名無し-
応援したくなる2人
アクアスティードとティアラローズ、非の打ち所がないのに嫌味がなく、恋にまっすぐで応援したくなるお話です
by まぴゃん-
始まり方が焦る
悪役令嬢に転生って話はよくあるけど、断罪イベント前日に記憶が…って酷く巻き巻きの始まりでおどろきました。
by むにぅ〜-
乙女ゲームに転生する展開はよく見ましたがまさかの続編のキャラがお相手…!聖女がイイ感じに嫌なやつでしたが、今のところお相手が紳士で一途で安心出来ます。これからどんな波乱が待ち受けているのかと思うとハラハラドキドキします。
by MMMYYYMMM-
気になります!
こんな王子すてて、幸せになってください!
これからいろんな試練もあり、あかりとの関係も気になります!ゲームの中とは違うことも起こってきて、楽しみです!by こけけん-
インスタのCMで流れてきて読んでみたけど面白い!!2話目以降もどんどん読み進めたいと思います!!よい!!
by なーたん1028-
前世で
前世ではまっていた乙女ゲーム?ファンタジーはあまり好みではないのですが、絵のタッチが可愛くて、ストーリーもいい感じにはまってます
by くぅポピー-
いいです!
元の婚約者さんは残念だし、恋敵もバ○すぎですが救ってくれる方がかっこいいので許します!こう言った感じの話が大好きです。
by ほし2019-
ワクワクするストーリーです。
とても絵も綺麗で、内容の展開も面白いです。
毎日無料もありがたいですが、待ちきれなく課金してしまいます。そのくらい面白いですね。by ちろりン-