こーゆーお姫様的な話は小学校の頃から読んでいて、やはり目がいってしまい面白い。
もっとエロくしてくれたらいい。by 匿名希望-
転生もののお話で、内容は定番といってもいいストーリー構成です。だがしかし読んでしまう、そんな漫画だとおもいます。課金して読むかどうかは考え中です。
ゲームの世界から前世へ?ちょっと内容が掴みづらい部分もありましたが、読むと面白いです!ティアラの強くて優しい性格が好きです。
うーん。。
この話の進め方は、ちょっと苦手かなー?
一話しか読んで無いからまだ分からないけど、この先楽しめる展開だと良いな!by 匿名希望-
転生モノって…
初めて転生モノのストーリーを読みました。ゲームの悪役令嬢に転生するとか、ちょっと有り得ない設定でも、主人公はすんなり受け入れちゃうものなんですね。主人公の性格が良く、品が良いところは好きです。
最初は理解ができなかった
いわゆる転生モノっていうんですかね?流行ってるみたいですが、初めて読みました。何に惹かれたかと言うと、絵です。顔からドレスから、みんな可愛くカッコいい。ストーリーは最初のうちは、どっちの世界が前世?みたいに思ってしまいましたが、読んでるうちに理解できました。主人公のティアラちゃん、どこが悪役?正義感あり礼儀正しく常識もあり、乙女ゲームの世界ではヒロインのアカリの方が、よっぽど酷い。今は、アクア様からの溺愛っぷりばかりが描かれてるところで、読んでるこっちもニヤニヤしちゃいます。これからのステージでも、いろんなトラブルありそうだけど、すれ違いとかないまま結ばれてほしいな、と思ってます。
by HARA5-
よくある
初めはよくあるストーリーかと思って見始めましたが、意外な所で恋が育まれていくのが、やってやった感があってスッキリします!
よくある転生ものですが、悪役にっていうのがいいなって思いました。でも、実はめちゃいい子!主役の方がダメダメでした。相手の王子もそこんとこちゃんとわかってくれているのがいいですよねー。
私だって愛されたい
好きな人に愛されたいのは、誰しも一緒でしょう。誰も邪魔しないで欲しいと思うのは、いけませんか?せっかくこの世に来たのだから。
by しょっちゃんさん-
凛
凛としてるこの子好きだなぁ〜
それに比べてヒロインはひどいなぁ。。でも、やっぱり、あーゆーのは痛い目に合うんだよね!じゃなきゃやってらんない!by トキメキ希望-