婚約者である王子に婚約破棄されたが、すぐに隣国王子に求婚される夢のようなストーリー。
転生ものでよくあるストーリーですが、絵も綺麗で話もトントン進むので読みやすいです。by 蜂が飛ぶん-
広告から、ついつい気になって無料配信分などでハマってしまいました。
絵がまず、綺麗だし、出てくる人も綺麗なので見ていて楽しかった。by 匿名希望-
絵が可愛いかったので無料読んでます
設定がイマイチちょっとよく分からないけど
アカリとハルとナイツがいやすぎる
ティアラは可愛い
ムカッとしちゃうのでもう読まないかも…by kkkhnya-
評価が高かったので読んでみました。(まだ無料のところだけですが…)今流行りの転生ものですが、ゲームの流れを知らないと分かりにくいです。
これから、、
無料漫画で読んでいます。いつも読んでいる漫画とは違うかんじのストーリーだからか、あまり内容が入ってこず....これから、どんどん面白くなるのかなー?と。
イラスト可愛い!
最初はあんまり面白くないかも…と思っていましたが、読んでいくとはまってしまいました!イラスト可愛いし、王子もカッコいいです!
よくわからない
最近多い異世界ものです。人気がありそうなので読んでみましたが、自分には?な感じでした。スマホゲームもやらないので、今イチ世界に浸れませんでしたが、好きなひとには面白いのかも知れません。なので星3つで。
絵が好きです、ティアラ嬢もアクア様もとてもお似合いでほっこりします、内容は他の漫画でもありそうな展開ですが面白いと思います。
乙女ゲームの世界に転生するという状況がいまいち理解できていなくて...。
よく分からないまま読んでみて、タイトル通り隣国の王子が出てきた辺りから面白くなっ来た感じがします。
もう少し読んでみます!by 匿名希望-
気になります
転生もの、そんなに好きではなかったけど
イラストが綺麗で読み始めました
ストーリー全体より甘々な王子が見たくて読み進めてます(笑)by 匿名希望-