ティーン向け
父親宰相でこの身分なら…皇太子は王ではないからこれといって権限は…とか、しょっぱなからツッコミたくなるけどグッと我慢して飛び込んでみました(笑)
他にも転生ものは色々あり、大体設定は近しいですよね。これは他の皇太子に溺愛され、その皇太子目線でも溺愛ぶりが確認できるのが胸キュンポイント。引っ掛かる点が多いのと、かなり序盤でアカリがモブ化するのが勿体ない気が。。by トマオニ-
主人公の…
心情の吐露ばかりでコマを使っているところが続いたりするので、好き嫌いが別れると思います。
私は好きです。by 匿名希望-
ゲームの世界で…
ゲームの世界で繰り広げられる恋愛もののお話だけど、ゲームって忘れてしまう程ハマります(笑)2人がこの先どうなるのか続きが読みたいです!
by Maire-
絵が綺麗でストーリーも面白いので、どんどん読み進めてしまいました。
アクア様がかっこよすぎてすごい好きなのですが、何か裏があるような気がしてならない。続きが気になります。by らんらんど-
女性ランク1位だったので、試し読みをしてみました。しかし、ほんとに女性で1位なの?ってくらい、現実味なく、惹かれませんでした。
最近流行ってますね。
スカッとする展開でとてもおもしろいです。
ヒロインも健気でとても可愛く、悪役とは思えないほどです。by yunapi-
キュンキュン
ティアラが可愛すぎてキュンキュン♡
アクア様がかっこよすぎてキュンキュン♡
もうどハマりです!!
早く続きみたーい!!!by 匿名希望-
面白い!ティアラが悪役令嬢なはずなのに、そんなふうに見えなくて、むしろ可愛い!
これからどうなっていくのか楽しみby 匿名希望-
よきです。
アクア様かっこいい。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
面白そう
絵が丁寧で綺麗。読みやすそう。女の子も男の子もかわいい、かっこいい。小説の作品が多いようで残念です。